ID работы: 13056327

НекоЗоло

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда друзья Некоглая уехали, тот, пробормотав:"Эх, Ваня-Ваня. Устраивайся." Пододвинул ещё один стул к компу и сел в свое игровое кресло настраивать комп. "Нет, всё-таки тебя надо воспитывать!"- произнес Ваня, скрывая смущение от того, что они долго не виделись. "Да? "Оживился Некоглай, оборачиваясь к нему- "ну ка, расскажи мне и как же ты бы меня воспитывал, а?" Он сложил руки на животе глядя в глаза Золо. "Ну, не знаю. Отшлепал" - пошутил Ваня, улыбаясь. Коля молчал глядя ему в глаза и не меняя позы. "По попе" - зачем-то добавил Ваня. Раньше он не мог сказать слово "попа". Коля молчал а Ваня чувствовал теперь себя ещё более неловко. Кажется Некоглай о чем-то думал. "Ты теперь взрослый мальчик, да? Да ты даже не сможешь." - говоря это Некоглай поднялся. "Эй, ты... Ты чего?" - Ваня заволновался, он не понимал что происходит. Некоглай развернул его на стуле к себе. "Ну давай, Ваня, или ты не можешь?" - Некоглай ухмылялся. Он хотел подвести к тому что Золо не такой уж и взрослый и что ему надо держаться за более прошаренного Некоглая, но Ваня произнес:"Вообще-то я могу" И добавил, вставая и сосредоточенно хмурясь: "Но тебе надо снять штаны" "Ок! Ок! Ладно! " Некоглай поднял руки вверх, в жесте "сдаюсь", затем отступил и приспустил штаны оставаясь в трусах- "Ну? Давай" Иван размахнулся и влепил жёсткую пощечину по заднице Некоглая. Последний не то чтобы это ожидал. Он так и стоял, согнувшись и чувствовал как горит зад. Затем Ваня ударил ещё, сильнее и отступив сел на свой стул обратно, по дурацки улыбаясь. Некоглай сглотнул ком в горле. "Ты можешь надеть штаны" - гордо заявил Золо. "Нет, так не пойдет" - внезапно сепшим голосом произнес Некоглай - "Что это было, Ваня?" - театрально удивился он. -А что? -Я ничего не почувствовал. Некоглай чувствуя звон в ушах и думая о том, что теперь совершеннолетний Ваня действительно какой-то другой, стянул с себя штаны и трусы а потом лег животом на колени к Золо и сказал: "Давай теперь без шуток, а то я ничего не почувствовал" "Да у тебя же задница, вон, красная" - сказал Ваня недоуменно, держа руки на весу над жопой Некоглая. "Значит не можешь? Слабенький?" - максимально издевательским током произнес Некоглай. "Я сейчас тебя серьезно накажу" - Ваня упер руки в бока. -Так давай уже... Или всё-таки не можешь? Ваня шлёпнул со всей силы по одной половинке задницы. Раздался сочный шлепок. Затем по другой для симметрии. Потом снова по первой. Он так увлекся, что не заметил как Некоглай почему-то затих и замолк. А Некоглай чувствовал как по лицу текут слезы облегчения, эта была такая приятная боль, от человека который не хотел ему ничего плохого и Некоглай хотел чувствовать себя под защитой, он мог расслабиться и слезы текли из его глаз капая на пол. Почувствовав свободу, Золо, давший волю своим инстинктам и желаниям нагнулся и укусил Некоглая за задницу, последний этого не ожидал и издал полукрик-полустон. "Ой. П-прости" - сказал Ваня, поднимая и переворачивая лицом к себе Некоглая , после чего увидел заплаканное лицо. "Ой, я не..."- договорить Ване не дали, Некоглай уткнулся в его шею лицом и обнял его, прижимаясь мокрыми от слез щеками к шее и плечу Вани. Ваня не сразу обнял его в ответ. Он чувствовал мандраж и слегка укусил Некоглая за ухо. Тот же устроился поудобнее у Золо на коленях и тут помимо своих слез Некоглай заметил своё возбуждение. "Это ничего" - сказал Ваня глядя на его стояк. И погладил Некоглая по голове с короткими волосами. Некоглай засмеялся и снова уткнулся Ване в шею, обнимая его. Так они и сидели пару минут, при этом Ваня поглаживал Некоглая по волосам. Некоглай поерзал на его коленях. Ваня сказал: -Ты знаешь, я могу попробовать тебе помочь, я знаю что делать. С этим. "Я весь твой" - тихо ответил Некоглай. "О. М, тебе надо его посжимать и тогда он успокоится" - объяснил Ваня. Некоглай прижался к Ване спиной и раздвинув ноги стал себя трогать, он тяжело дышал, резко двигая рукой а Ваня обнимал его за талию и вдыхал запах его тела и волос. Когда Коля стал тихо стонать Ваня вдруг схватил его за руку не давая ей двигать:"И ты не будешь никого обманывать" "Я не буду тебя обманывать"- прошептал Некоглай, жарко дыша и глядя Золо в глаза. "Хорошо, тогда можешь кончить" - и Ваня сжал член Некоглая. Потом у Николая были звёзды в глазах и пелена расслабления. И Ване пришлось натягивать на расслабленную тушку штаны, пока в дверь звонили приятели Некоглая вернувшиеся с магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.