ID работы: 13056327

НекоЗоло

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некоглай не хотел стримить. Он чувствовал себя очень вялым после оргазма. А шутки Вани про pencil вызывали в нем скорее гомерическо-истерический гогот и мысли о том, насколько Золо был вовлечён в то, чем они занимались, пока его друзья отсутвовали. Сейчас ему как никогда хотелось закончить стрим и выпроводить всех из квартиры. Может быть кроме Вани. С одной стороны с Ваней ему довольно сильно хотелось разобраться и расставить все по своим местам. С другой он не думал что ему может быть так хорошо с мужчиной. Его не парили такие моменты, ему было хорошо с Ваней в первую очередь потому что с ним он мог грести бабло лопатой и мог бесконечно изворачиваться, убегая от любых претензий как Вани, так и его родителей. Но он не думал что он может так раствориться в подобных ощущениях и расслабиться в сексе. Такого яркого оргазма у него ещё не было. А Ваня уже совершеннолетний. "Интересно, я могу выйти за него замуж" - думал Некоглай завершая стрим. Пока он его вел, один из его друзей уехал а второго Некоглай спровадил. Ваня тоже собирался, но как только за другом закрылась дверь, Некоглай схватил его за плечи и прижал к стене. "Ты чего, Коля?" - спросил Золо, держа шапку в руке. "Скажи мне, у тебя стоял, когда мы..."- Золо не отвечал с тем же выражением лица держа в руках шапку. "Да убери её, Ваня, сосредоточься, ответь на вопрос, ты был возбужен, когда мы... Мы..." -Нет, но мне все понравилось! Сказал Ваня улыбаясь и кивая. -Нет?!? Нет?!? Я кончил тебе в ладошку, Ваня! -Но я то не кончил. Ваня по-прежнему улыбался. "Значит мы может это исправить, да, Ванечка?" - Некоглай нервно хихикнул и протянул руки к его штангам. "Ты чего!" - Ваня остановил его руки. Тогда Некоглай плюхнулся на колени перед ним и так как Ваня пытался удержать его за руки то лицо Некоглая оказалось напротив паха Золо. Чем Некоглай и воспользовался схватив ртом Ваню за член через штаны. Ваня отпустил его руки и оттолкнул его тычком пальца в лоб. Некоглай сел на жопу и поднял на него глаза. Жопа после шлепков до сих пор горела. "Мне ничего не надо" - Ваня натянул шапку. Некоглая продолжал сидеть в той же позе, переведя взгляд на стену. Ваня подошёл и погладил его по голове. Некоглай с силой ударил его по руке. "Маленький пенсил, вот и стесняешься?" - спросил Некоглай ухмыляясь. Ваня нахмурился: "мне 18 лет и я знаю что ты хочешь. Мы не муж и жена, так нельзя" "Выходи за меня" - произнес Некоглай пафосно, приподнимаясь на одно колено. У Вани крутились шестерёнки в голове и он на пару секунд задумался. А потом он расстегнул штаны. Некоглай хмыкнул, он добился того чего хотел... А потом осознал что кажется теперь ему придется сосать член впервые в жизни. У Вани не стояло, член висел вниз и походу все это время он и был в таком положении. Некоглай провел носом по члену, затем поднял голову и посмотрел Ваше в глаза. Тот стоял опустив руки по швам. Тогда Некоглай попробовал взять в рот. Расслабленный член вошёл целиком. А потом Ваня схватил двумя пальцами нос Некоглая и заткнул его. И двинулся членом навстречу рту. Подвигав так он разжал пальцы и Некоглай попытался отстраниться, чтобы вдохнуть и ртом, но Золо прижал его голову обеими руками, насаживая на полустоячий член и прижал лицо Коли к паху. А через пару секунд отпустил. Некоглай жадно глотал воздух а Ваня гладил его по щекам, перебирал короткие волосы. А затем снова насадил на член ртом. И снова отпустил. После чего быстро наклонился и резко схватил Некоглая за горло, но так, чтобы тот мог дышать. Некоглай почувствовал что у него снова встаёт. Держа за шею Некоглая, Золо привлек его к себе и укусил за нос. Отпустил и Некоглай сполз снова на колени а перед его лицом был член. Некоглай послушно открыл рот и спустя несколько толчков Ваня излился ему в рот. Когда Ваня оделся и ушел, Некоглай пошел в душ и одной рукой трогая свой член другой дразнил своё заднее отверстие думая о Золо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.