ID работы: 13056327

НекоЗоло

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Золо переехал жить к Некоглаю. Сегодня он пришел с крепкими веревками и заявил: "Я хочу кое-что опробовать!" А потом Некоглая этими веревками привязали за руки и за ноги к кровати. Полностью обнаженного. А в рот засунули кляп из одной из веревок. Затем Золо стал вылизывать очко Некоглаю, двигая своей рукой на его члене. Когда Коля был почти на грани оргазма Ваня вдруг перестал и бросив: "Сейчас, подожди." Отошел и стал рыться в своих вещах, пока не достал бутылку кока колы. Потом он исчез с ней ванной и раздался шум воды. Некоглай замычал и стал ёрзать, ему хотелось кончить. Золо вернулся с бутылкой: "Я ее помыл" Затем он достал смазку и стал смазывать бутылку. Теперь Некоглай уже не думал о том, чтобы кончить- его член опал и он протестующие замычал и попытался вырваться, но веревки были крепки. Когда Золо приставил бутылку к его заднему отверстию Некоглай забился в верёвках и заорал сквозь кляп, пытаясь его выплюнуть. Но Ваня не двигал бутылку дальше, она прижимались горлышком к отверстию, но не проходила в кольцо мышц. Он наклонился к члену Некоглая и взял опавший член в рот. Некоглай перестал трепыхаться, слезы шли у него из глаз, он всхлипывал и только изредка дергал руками, в бесполезной попытке вырваться. Ваня не пытался просунуть бутылку, только прижимал ее к отверстию и продолжал сосать, при этом поглаживая свободной от бутылке рукой Некоглая по животу и ногам. Некоглай громко рыдал, всхлипывая через кляп и его рыдания превращались в стоны. Когда у него снова встал Ваня выпустил его член изо рта и убрал бутылку. Некоглай молча трясся, из его глаз по прежнему текли слезы а из-за слюней и соплей ему стало тяжело дышать. Ваня протянул руку и вынул кляп а затем достал салфетку и вытер Коле лицо. Выбросив салфетку, он смазал два пальца смазкой и стал очень осторожно их вводить в зад Некоглая. Коля хватал свободным ртом воздух и всхлипывал. Немного растянув податливое из-за смазки отверстие Ваня достал бутылку снова. "Нет-нет-нет" - захлебываясь в словах повторял Некоглай. Ваня поднес бутылку к пульсирующему после растяжки пальцев анусу, но на этот раз не дотронулся до него бутылкой. -Насаживайся. Некоглай не двигался, очумело глядя на Ваню. Тогда тот наклонился и снова стал сосать при этом трахая Некоглая пальцами свободной от бутылки руки. Некоглай стонал во все горло, поддавая Ване в рот. А потом пальцы убрали и на входе снова оказалась горлышко бутылки. -Насаживайся. Некоглай заплакал и слегка двинулся навстречу бутылке. Золо нагнулся и снова взял в рот. Он на пару сантиметров засовывал горлышко бутылки при этом продолжая сосать. Некоглай тихо ахал от движений на члене и бутылки внутри. Затем Золо вынул бутылку и откинув в сторону стал вылизывать анальное отверстие, засовывая язык внутрь и касаясь стенок дырки, одновременно дроча рукой. Некоглай кончил. Он лежал абсолютно обессиленный и вздрагивал. Золо отвязал Некоглая и ухнув поднял на руки трясущееся тело понес его в ванну. Там он прислонил Некоглая к стене и стал обмывать душем. Когда вода попадала на натертые до крови веревками участки рук и ног Коля шипел от боли а Золо целовал его тело. Чувствуя поцелуи и руки на своем теле, Некоглай ощущал что его сердце разрывается от смешанных чувств любви и ярости к Ване. Он развернулся и со всей силы дал ему пощечину и Ваня не попытался его остановить. А затем прижал его к стене и поцеловал в губы. Некоглай обнял его и ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.