ID работы: 1305644

-Какой же ты...-Идиот?Взаимно.

Слэш
R
Заморожен
23
Мавки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя в очередной раз по школьным коридорам, я направлялся в класс, но мое внимание опять привлек Канда, который стоял возле окна. Его темно-синий пронзительный взгляд был устремлен в мою сторону. Ну почему ты так смотришь на меня?! Ну, хватит! Прошу! Мой разум этого не выдержит. Перестань! Я тебя уже боюсь! Именно об этом всем я думал, когда он смотрел, все остальные мысли просто ушли на второй план. И лишь один вопрос не давал покоя: почему? Почему он так смотришь на меня? Я всегда хотел спросить. Почему сама Гроза черного ордена не сводит с меня своего взгляда? И сегодня тот день, когда я решился узнать это. После третьего урока я подошел к Канде, который направлялся в столовую. Позвал его, он обернулся и улыбнулся. Его улыбка, больше похожая на усмешку, казалась такой пошлой, она просто сводила с ума. -Слушаю, Аллен. – В голосе не было привычной раздражительности, он был абсолютно спокойным. -Канда... Это слушай… Я тут... Заметил... Ну то... - боже Аллен, где твоя смелость?! Как маленький! Вроде бы так просто спросить, а слова не слетают с языка, что же делать? -То, что Аллен? - он сказал Аллен? Или мне послышалось? Не, наверно послышалось. Да-да точно послышалось! -Ну а ты против? Или Мояши тебе больше нравится? - о да против, я о таком и мечтать не мог. А на его устах появилась усмешка, которая уже стала такой привычной, теперь я узнаю Канду. -Ну а есть на то основания, чтобы меня Мояши обзывать? Аллен я! Аллен! Глупый БаКанда! – начинаю исправлять его, скорее всего, по привычке. Действительно, какое право он имеет обзывать меня? Но сейчас это не главное. -Конечно! – с легким сарказмом в голосе произносит Канда и тут бац звонок! Зараза! Ну почему именно сейчас? Неужели нельзя было подождать пару минут? -О звонок. Ладно, пошли в класс. После уроков за школой. Хорошо? Приходи, договорим. - На это все, я лишь смог улыбнуться и махнул головой, направляясь в класс. Неужели все-таки получится поговорить с ним? От одной лишь мысли об этом по телу пробегали мурашки, уже не могу дождаться последнего урока. Оборачиваюсь с глупой улыбкой на устах, провожая Канду своим взглядом, наблюдая, как его силуэт плавно удаляется, скрываясь за поворотом. Время, прошу тебя, иди быстрее, пока вся моя решительность не испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.