ID работы: 1305644

-Какой же ты...-Идиот?Взаимно.

Слэш
R
Заморожен
23
Мавки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так еще не много и день закончится! Я так рад. Хочу поскорей увидеть Юу. Хотя он не любит, чтобы его так называли... Мысли мои читать он пока не умеет, ну я на это надеюсь, а значит и не узнает... Наверно вы думаете что я идиот раз влюбился в него, но он сам в этом виноват. Ну кто его просил быть таким, таким красивым... Эти его длинные черные волосы, всегда собраные в высокий хвост на затылке, к которым так и хочется прикоснуться. А его глаза... Я всегда боялся что посмотрев в них точно утону и сделаю это абсолютно не сожалея. Его губы всегда манившие меня. А уж какое у него тело. Просто нет слов. Хотя для меня он всегда идеален... Его стиль... Всегда что-то особенное, дорогое. Поэтому нет ничего странного в том, что Юу пользуется популярностью у девушек, да и не только у них. А я. Я ведь совсем не такой. Худой, волосы странного белого цвета и ужасный шрам пересекающий левый глаз... Стиля своего у меня нет, в чем удобно в том и хожу. Нет, деньги у меня были, но покупать новые шмотки всегда так лень. Да и зачем? Внимание прилекать? Мне это совсем не нужно. Конечно у меня много знакомых, но настоящий друг всего один. Поэтому... ну что поэтому? И так ясно что я никому не нужен! Меня не замечает даже собственный опекун. Хех...даже странно что он меня заметил... Да, странно... А может и нет... может это вообще судьба... Ха-ха, да блин,судьба! Конечно же это судьба! Ну, другого логического объяснения я не вижу. Не вижу и все тут. Еще 5 минут и урок окончен.Три...два...один... УРА!Все я побежал. Юу жди меня! Я бегу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.