ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

***

Фэн Синь и Му Цин—знакомые, так говорят другие. Ну, максимум друзья, и то их трудно назвать таковыми. На самом деле юноши любят друг друга, но скрывают это.

–«Он меня не любит» –, проносится в голове у Фэн Синя каждый раз, когда они встречаются. –«Это не взаимно»–, раздаётся эхом в мыслях Му Цина в те частые моменты, когда юноши видятся.

***

Сегодня, у всех учеников 11«А» класса праздник. Ведь именно с сегодняшнего дня они свободны от обучения в школе. Сегодня состоится выпускной. Выпускной они отмечали в общежитие Се Ляня и Ци Жуна. Он для начала всех отговаривать, –Ребята, а давайте не надо? У меня не прям уж и чисто. Даже, если у меня сейчас никого нет, – это не значит, что не будет какой-то проблемы!– но после его слов одноклассники все равно решили отмечать там, если сегодня там никого нет, то и значит – проблем тоже не будет. Перед походом в общежитие Се Ляня, Пэй Мин успел выпить половину вина, которую он купил по скидке. Также он купил 6 банок пива, 3 шампанского и ещё одну бутылку вина. По сути он не один купил, а все скидывались, но он сам на эти деньги покупал это и нес это в своих руках. Многие одноклассники удивились, как-же Пэй Мину не тяжело нести это все в руках? Но в ответ он лишь загадочно подмигнул, один Хуа Чэн начал говорить мол:«Ой, да подумаешь!» –ха-ха, Се Лянь, ну и дом у тебя конечно.... –сказал Ши Цинсюань. –я же предупреждал....–пробормотал Се Лянь. За всем происходящим наблюдал пассивно-агрессивный Му Цин. К сожалению, в его мире существуют омеги и альфы, где он родился омегой! Он считает это - несправедливостью и тем, что он должен был родиться альфой. Но ему видимо не судьба, и он на протяжение всей жизни принимает таблетки и духи, чтоб от него исходил запах альфы. Сейчас он оказался не в самом лучшем положении, дабы принять таблетки, он хочет надеяться что течка не начнётся прямо сейчас.... Спустя некоторое время, все одноклассники, кроме Хуа Чэна, который по какой-то неизвестной причине не пьянел, опьянели. Первым заснул Се Лянь, хоть он и выпил меньше всех. Ближе к утру уже все, кроме парочки человек, спали. Му Цин, тоже пьяный, почувствовал, что в самый неподходящий момент у него началась течка. «Блятьблятьблятьблятьблять...»–раздалось эхом в голове у омеги. Посмотрев в карманах, взял ли он с собой таблетки он понял–он либо потерял их где-то, либо изначально забыл взять. Омега почувствовал постепенно накатывающую панику, руки затряслись, а лицо побледнело. Вместе с паникой постепенно приходило и небольшое головокружение вместе с совсем лёгким возбуждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.