ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я хочу прекратить нашу дружбу.

Настройки текста
Примечания:

***

Му Цин закрылся, слава Богу, свободной комнате. Она была небольшой, очень. Мебели там практически не было.

..вдруг в комнате почувствовался запах альфы..

..оказывается, не спал не только Му Цин..

Му Цин смог наконец разглядеть силуэт, это был Фэнь Синь Вспоминая его, он подумал, что: «Серьёзно? Я не мог подумать, что этот придурок будет не спать, боюсь что мне не дадут поспать......» –Хэй, ом-омежка! – икая, сказал парень напротив В Му Цине появилось некое расстройство, но оно быстро переменилось на злость. Омега подошёл, и, только попытался он въебать уже надоевшему альфе, как вышеупомянутый Фэн Синь прижал его к стене. –Ты чего блять!?.– выпалил Му Цин, но через пару секунд он был заткнут поцелуем. Поцелуй был настойчивым, жарким и возбуждающим. Му Цин перестал вырываться и пытаться дать Фэн Синю пиздюлей. Он начал отвечать на поцелуй.. Через пять минут одноклассники всё же отстранились друг от друга, так как воздух начал кончаться. Парни посмотрели друг друга в глаза, комната погрузилась в тишину. Первым её прервал Фэн Синь. –Твои губы такие сладкие.. Хочу узнать, какой ты на вкус. Мм.. Ты же не против?.–проговорил альфа, уткнувшись носом в шею омеги. Му Цин не мог сдерживаться. Он вышел из реальности, сейчас Му Цин воспринимает только то, – что они вдвоем, так еще и занимаются любовью

***

Му Цин смело поцеловал Фэн Синя смазливо в губы. Хоть это не похоже особо на поцелуй, но почему теперь на бедрах его семя? Фэн Синь сел на уровень бёдер, сначала Му Цин смутился, чего-бы ему спускаться? Но после этого последовали действия – Фэн Синь начал растегивать его ширенку. –Ты будешь снимать свои мерзкие обтягивающие джинсы, или мне самому это сделать? –от такой фразы Му Цин очень хотел дать пощёчину, но его низ уже сняли. Фэн Синь подергал пенисом Му Цина и решил сказать это вслух:

***

–Боже, у тебя так смешно дёргается хуй! –после этого Му Цин уже не останавливался дать пощёчину, а после омега сказал – Быстро извинился! После этого последовало молчание

***

Они смотрели очень страстно друг-другу в глаза, будто желая чего-то от друга, что как раз и хотели! Первый парень, который омега – очень хотел ласки, любви от своего возлюбленного....... Запах Му Цина пленил, окружал и невероятно сильно возбуждал Фэн Синя. Ему хотелось завладеть омегой, окружить себя этим ароматом до конца своих дней.. Или же сбежать. Не оглядываясь. Разорвать все связи и просто сбежать, дабы никогда не смотреть в эти карие глаза. Такие глубокие, невероятно выразительные и притягательные. Но все же, попробывать вкус Му Цина – была мечта альфы, но никогда не было такой возможности, тогда зачем отказываться от нее – прекрасной, ведь после этого он будет псинкой поджав хвост, которая так и не добилась полового акта с Му Цином, а просто бы продолжил его дразнить, а когда знаешь что потрахался с человеком, можно придумать дразнилки и каверзней..... А ведь он за весь год хотел только этого прекрасного человека, омега всегда меня очень привлекал, он меня притягивает буквально всеми своими качествами взятыми Фэн Синь повалил Му Цина на кровать, но по его виду – он явно не против, это всегда можно прочитать по его лицу Му Цин стал потихоньку расстёгивать ремень альфы, он на самом деле ревнует, когда кто-то делает что-то за него, поэтому он решил связать его руки этим ремнем и придавить ноги своим весом –Эй, можно было быть и понежнее, Фэн Синь! – воскликнул омега, он как-бы тоже чувствует боль, и это молодой высокий альфа забыл. Забив на то, что сказал омега альфа продолжил. Он начал раздевать связанного и негодующего Му Цина. Омега не знал, почему он сопротивляется, ибо Му Цин хотел Фэн Синя уже давно. Вдруг, в какой-то момент, когда на Му Цине уже не было его любимого чëрного худи, омега почувствовал, что на нëм оставляют засос. На его ключицах. Блять. –Долбоëб, ты что делаешь!? Видно же может быть.. Блять, видимо, Бог даровал тебе ещë парочку хромосом, раз ты такой тупездень! –начал восклицать Му Цин, но вдруг его монолог прервал альфа, снова целуя. В этот раз поцелуй был намного горячее и требовательней. В какой-то момент омега простонал в поцелуй. Фэн Синь отстранился и ехидно улыбнулся, обнажив ряд белых ровных зубов, с чуть-чуть выделяющимися клыками. –Твои стоны такие сладкие.. Хочу услышать ещë парочку.–проговорил альфа томным голосом. –Да блять.. Просто заткнись...–пробурчал омега, почувствовав, что его щëки покраснели. Альфа снова приступил к действиям, он начал спускаться ниже, оставляя засосы и укусы на девственной, нежной и светлой коже Му Цина. Му Цин тем временем смог отбросить весь свой стыд и остатки рассудка и всецело предаться разврату, наслаждаясь каждой секундой. Спустя некоторое время, каждая клетка тела Му Цина была исцелована нежнейшими губами Фэн Синя. Омега никогда не подумала бы, что он сможет расслабиться в таком, он хотел в этом тонуть, дабы это продолжалось вечность. Но он хотел большего – полового акта, у него на самом деле не осталось совести, он просто воскликнул: –Фэн Синь, трахни меня, пожалуйста, я с-сейчас, ах.. –Ох, омежка решила полностью проявить себя–с ехидным выражением лица усмехнулся Фэн Синь, но в душе Альфа радовался, так как его заветная мечта наконец сбудется. Альфа перевернул его на живот. Для начала Фэн Синь просто растягивал анус одним пальцем и слюной, но потом резко вставил второй палец. В этом процессе не могло не обойтись без стонов Му Цина, он стонал не останавливаясь. Альфа целеустремлённо начал вставлять в отверстие Му Цина свой половой орган. Член Фэн Синя был очень большим, его можно было назвать даже огромным. Он двигал он им очень бойко и живо, что наслаждение омеги контрастировало с болью. Стоны у Му Цина было похоже на сладкое пение для любых ушей, и в этом молодой парень уверен во все 100%, но сегодня Фэн Синь везунчик! именно этот альфа это услышит, что заставляло его улыбаться во все 32 зуба. От его стонов достоинство Фэн Синя становилось только тверже и только сильнее рвало анальное отверстие уже только его парня. Альфа правда надеется, что после этой бурной ночки не прийдется отправлять любимого в больницу, но это уже неважно, ведь они оба кончают.

***

–Ха-ха, а даже не знал, что ты так умеешь, омежка Му Цин– пробормотал Фэнь Синь, улыбаясь, что смог добиться своего –Заткнись! Лучше бы развязал мне ремень на запястьях, да и поясница у меня из-за тебя болит блять.. –Но тебе же понравилось?— дразня, сказал Фэн Синь. –Это правда, к моему сожалению......–ответил Му Цин. после минуты молчания, альфа спросил: –Слушай, а после этого мы можем разрушить нашу дружбу и оказаться именно с тобой в официальных отношениях? –Ха-ха-ха-ха, ты у меня это ещё и спрашиваешь, . Конечно, думаешь я шлюха и трахаюсь с каждым вторым? Ты обо мне очень хуëвого мнения!.. И да, конечно я буду с тобой, а сейчас я думаю нам стоит лечь спать.–сказал омега.

Альфа нежно обнял Му Цина и поцеловал его в лоб. Так парни и заснули, в обнимку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.