ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Примирение. 2 часть (1 вариант)

Настройки текста
Примечания:

***

Фэн Синь резко перевернул Му Цина, теперь он лежал на животе. –Блять.. Псина, больно ж.. Альфа снял последнюю одежду с омеги, тот, повернув голову и осуждающе смотря на него хмурился и опять говорил о том, что он еблан и вообще отвратителен.. Хотя как только Фэн Синь остановился омега с претензией спросил мол "Хули остановился? Или мне теперь ещё и ебать тебя придётся?"

***

Альфа растягивал омегу, долго, дабы Му Цин почувствовал как можно меньше дискомфорта. Наконец поняв, что его возлюбленный вроде бы подготовлен, Фэн Синь вошёл в него. –Б-блядь!. Остановись, ненадолго.. Больно.. Альфа сразу же остановился, успев войти лишь на половину. Му Цин был в полном ахуе от того, что у его ёбыря такой большой хуй, ибо в прошлый раз он был вроде как меньше. Спустя минуту-две неловкого молчания омега разрешил продолжать. –Привык.. Мгх.. Двигайся давай.. Фэн Синь вошёл полностью, дал секунд 5 чтобы привыкнуть и начал двигаться, ускоряя темп и целуя, трогая Му Цина в разных местах. Омега потерялся в удовольствии от этих действий. Этого было слишком много.. То его еблан проводит ладонью по торсу, спускаясь в низ и задевая член, то целует где-то за мочкой уха, то сжимает и ласкает соски.. Совсем немного и он кончит! А Фэн Синь, судя по всему, не собирается останавливаться. Эта сладкая пытка продолжалась недолго, скоро омега кончил, но для него.. Это показалось целой вечностью. Белая вязкая жидкость испачкала руку альфы, Му Цин со стоном излился, чувствуя, как все мысли в его голове пропадают и как альфа снова двигается,задевая чувствительные места, ускоряясь, похоже он тоже скоро кончит.

***

Тем временем омега.. Его накрыли воспоминания о его отрочестве и юности. Когда он впервые словил себя на мысли, что Фэн Синь прекрасен, хоть и еблан? Тогда.. Сколько ему было лет? 17? Нет-нет.. Вроде бы, 15. Хотя.. Может быть 14? Или раньше.. Господи, у него провалы в памяти.. Стареет!

***

Из мыслей его почти буквально вырвал стон его возлюбленного и ощущение внутреннего заполнения от спермы. Альфа вышел из Му Цина и лёг рядом, прижимая к себе простого, пьяного и ужасно измотанного жителя Москвы, словно он его единственная любовь, надежда, радость и тепло в этой ужасной, несправедливой и холодной жизни.

Они так и заснули в обнимку, голые, пьяные и счастливые.

С того дня прошло уже много времени, маленькая Горудо пошла в школу, Му Цин стал известным художником, Фэн Синь вышел замуж.. Теперь у Горудо полная семья, у Му Цина и Фэн Синя–заботливые (по крайней мере иногда) мужья. Теперь всё на своём месте и они счастливы. Отныне ничего не разлучит двух любящих друг друга людей, омегу Му Цина и альфу Фэн Синя.

***

Та история, написанная и выложенная здесь закончилась. А история двух влюблённых людей продолжается и будет продолжаться вечность. Целая вечность на двоих.. Звучит прекрасно, вы так не думаете?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.