ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Примечания:

Алло?

***

Эти заветные слова донеслись до ушей Му Цина спустя целый час.. Омега звонил и звонил, долго-долго.. А этот ублюдок не перезвонил! Ну как.. Перезвонил, но спустя полчаса! –Ага. Кхм. Приходи домой. Ко мне.. Желательно сегодня. между этими наигранно высокомерными фразами щёки Му Цина порозовели, он представил, как это смотрелось со стороны.. –А я думал ты звонишь, дабы снова напомнить какая я мразь.. А, домой? С радостью приеду, жди меня через полчаса, милый) –Заткнись.

***

звонок завершился

***

Когда Му Цин закончил говорить с Фэн Синем он почувствовал.. Опустошение? Когда тупорылый альфа снова появился в его жизни, она приобрела оттенки молодости, совсем ещё юности, когда он с тогдашним соседом по парте постоянно ругался. Это было ещё до выпускного, до алкоголя и ребёнка.. Ах, как же это было ахуенно! Когда не было течек, забот.. Как же хочется обратно, когда нет мыслей о налогах, зарплате и том, как же проснуться утром дабы отвести в сад дочку. Когда была домашка, одноклассники и влюблённость в Фэн Синя.. Стоп! Погодите-ка! Влюблённость?Серьёзно? То, что между ними.. Это любовь?.

вдруг послышался стук в дверь

–М?. А, точно.. Фэн Синь. Черноволосый открыл входную дверь, а там он увидел.. Фэн Синя. Красивого. Он никогда таким не был. Хотя.. Выглядел как всегда, как долбоёб. В руках были цветы и.. Что? Бутылка вина?. Пиздец. Романтик нахуй. Ну.. Не оставлять же его стоять в дверях? С такой мыслью, спустя 10 секунд, омега пропустил домой альфу. –Выглядишь ещё хуже, чем обычно. И букет ужасен. Ты тупой? Я, по твоему мнению, течная девочка-подросток? Такое только им нравится. Ладно, проходи. –Здравствуй, милый.. Тебе правда не нравится букет? Просто если судить по тому, что ты рассматривал меня несколько секунд, не отрываясь, тебе понравилось, –ухмыляясь, сказал мужчина с длинными, каштановыми волосами.. Хотелось бы заплетать их, распускать, пропускать через пальцы.. Так о чём мы? –Ебало завали, романтик хуев. Если что, дочь спит в соседней комнате. Так что голос соизволь сделать немножко тише. Фэн Синь снял верхнюю одежду и разулся. Он был одет очень-очень безвкусно по мнению Му Цина, но.. Ему это шло. Ладно, омега просто решил, что он никогда не видел альфу умным, так что безвкусица на нём смотрится просто привычно. –Хорошо-хорошо. В какой стороне у тебя кухня? Мне цветы поставить надо, и вино. –Тц.. Сейчас покажу. Кстати, одет ты невероятно безвкусно, никогда в жизни не видел такого мерзкого сочетания одежды.

***

Спустя.. Час?. Оба уже были пьяны. Сейчас они спорили по абсолютно никому нахуй не всравсшейся теме, которую пара уже и забыла. Ну, как спорили.. Спорили они ранее. Сейчас Фэн Синь прижимает Му Цина к стене (с очень красивыми обоями кстати, Му Цин их сам выбирал, так как ремонт делал), страстно целует и лезет руками под одежду омеги. Спустя хуй пойми сколько, альфа наконец-то дал своему возлюбленному сделать глоток воздуха. –Блять, лапти убери!. Холодные.. –М?. А мне казалось, тебе нравится.. Фэн Синь наклонился, чтобы снова поцеловать омегу и опять впился в его бедные искусанные губы. Тем временем Му Цин тоже начал делать активные действия, он начал расстёгивать рубашку альфы.. Хм, он не так уж и безвкусно одет. Всё же, ему идёт, и он не совсем выглядит как идиот. Хотя идиотом он является. Как оказалось, идиотам идут светлые тона, особенно бежевые, кофейные..

***

Омеге было точно неизвестно, как и когда он оказался в одной кровати с Фэн Синем, и когда они решили поебаться.. Альфа стал намного опытнее по сравнению с их первым разом, что не скажешь об омеге–его умения оставляют желать лучшего.

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.