ID работы: 1305651

Хорош,засранец

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну ты идешь там или как?! -с нетерпением закричал Джаред. -Потерпи,сладенький,не все сразу, - донеслось в ответ из соседней комнаты. -Я так больше не могу!Я не видел тебя целый месяц, а ты даже выйти ко мне не можешь! -Почему бы тебе самому не выйти ко мне?-с ухмылкой спросил Шеннон. -А то ты не знаешь!-пыхтя произнес Джар. -Да перестань,тебе же это нравится? -Только не тогда,когда приходится ждать тебя полчаса!У меня уже руки затекли!-пожаловался младший брат. На пороге комнаты показался Шеннон с небольшой коробкой в руках. Он взглянул на младшего и довольно улыбнулся. -Ну,чего ты лыбишься?Чур,в следующий раз в наручниках-ты!- сказал Джей и надул губки. -Окей,договорились,-сказал Ше,подмигнув. Он подошел ближе к кровати и бегло оглядел голое тело своего брата, невольно прикусив нижнюю губу. -Хорош,засранец,- сказал он,не отводя взгляд от брата, и поставил коробку на тумбочку. В выражении лица Джареда явно читалась гордость, но в то же время в его глазах было написано:"Возьми меня уже наконец, достал мешкать". Шеннон как будто знал, о чем думал его брат,и его лицо расплылось в улыбке. Он полез в коробку и стал что-то искать в ней. Джаред попытался приподняться, чтобы понаблюдать за процессом, но закинутые за голову руки помешали ему сделать это. Через полминуты Шенн уже выложил из коробки то, что ему было нужно, и он повернул голову, чтобы взглянуть на брата. -Да я смотрю, ты уже нехило возбудился,- сказал старший, оценивая взглядом достоинство Джея. -Кто бы говорил, твой стояк скоро джинсы разорвет- парировал Джар. -Это вполне возможно,-с улыбкой сказал Ше,стягивая с себя одежду. Шенн быстро разделся и стал забираться на младшего. Приблизившись к его губам, он стал дразнить Джа, облизывая и кусая его нижнюю губу , но отстраняясь каждый раз, когда младший начинал тянулся к нему за нормальным поцелуем. Джаред уже собирался обидеться и выпалить что-нибудь в адрес брата (даже рот открыл) ,но не успел. Не дожидаясь, пока младший снова станет жаловаться, Шеннон схватил кляп, который успел достать из коробки и засунул его в рот Джареда. Судя по реакции мелкого, он был явно против такого поворота событий. Благо, кроме невнятных звуков невозможно было ничего разобрать, Шеннон лишь улыбнулся и сказал: -Тебе понравится,правда. После этих слов Шеннон стал осыпать тело Джара страстными поцелуями. Он начал оставлять засосы на шее, перешел к ключицам, прошелся языком по груди, постепенно спускаясь вниз и оставляя влажную полоску на животе брата, поглаживая в это время его бедра. Джаред скулил от удовольствия,закрывая глаза. Шеннон спустился к члену. Он провел языком по всему стволу и стал нежно засасывать головку. Джаред извивался на кровати и подавался вперед, помогая Шеннону. Старший снова взял в рот член брата во всю длину. Толчок, другой... Когда Джаред был уже почти на пределе, Шеннон неожиданно прекратил двигаться и вытащил его достоинство изо рта. По вопросительному взгляду младшего было вполне понятно,что и такой поворот ему не совсем понравился. -А ты что думал,что так просто от меня отделаешься?Как бы не так!-с довольным видом произнес Шеннон. Взяв смазку с прикроватной тумбочки и закинув ноги брата на свои плечи,Шенн стал подготавливать младшего для "вторжения". Размазав небольшое количество смазки по пальцам, старший стал нащупывать дырочку брата. Добравшись до нее, Шеннон взглянул на испуганное лицо Джареда. -Да перестань,ну не в первый же раз!Обещаю, что сделаю все аккуратно и тебе не будет больно. После этих слов Ше подарил брату несколько нежных поцелуев в область живота и, увидя успокоенное лицо, продолжил. Старший аккуратно стал вводить один палец, наблюдая за реакцией брата. Джар немного поморщился, но через несколько секунд ему уже стало нравиться, и он взглядом показал Шеннону, что готов к еще одному пальцу внутри себя. Ше послушно кивнул и ввел второй палец, потихоньку растягивая узкое колечко мышц брата. С двумя пальцами Джею было уже не так комфортно и он закрыл глаза от неприятных ощущений. Шеннон погладил его по голове свободной рукой и ласково провел ладонью по щеке. -Ничего,ничего,привыкай.Дай знать,когда будешь готов,- приговаривал он. Вскоре со стороны Джареда последовал еще один одобрительный взгляд ,и Шенн продолжил. Он аккуратно начал вводить третий палец, продолжая при этом следить за любыми изменениями в лице брата. На удивление,этот палец вошел наиболее безболезненно, и Шеннон, увидев одобряющий взгляд брата, решил, что можно входить. Он вытащил пальцы и смазал свой член, распределив оставшуюся на пальцах смазку вокруг дырочки Джара. Он лег на Джея и стал входить. Младший неосознанно напряг ягодицы и живот. Ше попытался расслабить его, нежно поглаживая его напряженные мышцы. Старший вошел лишь наполовину и уже собирался остановиться, но Джаред попытался что-то сказать, многозначительно посмотрев на брата. -Что не так?-испуганно спросил Шеннон,-больно?-Джей отрицательно покачал головой,-хочешь,чтобы я вошел полностью?-за чем последовал утвердительный кивок. Шеннон старался делать все настолько аккуратно,насколько только мог. Он постепенно вошел во всю длину и стал медленно,еле заметно двигаться. Джаред зажмурился, неосознанно двигаясь назад. Шен наклонился и обвел языком его ухо,продолжив вновь насаживать младшего на себя. Джею хоть и было неприятно, но он помнил, какие ощущение последуют после этой боли, и поэтому подался вперед, насаживаясь вплотную. Барабанщик продолжил свои толчки. Джаред стонал, чувствуя, как член брат касается его простаты. Шеннон придерживал брата за бедра и ускорял темп. Младшему это нравилось. В этот момент в комнате было слышно лишь стоны братьев, заглушавшие все остальное. Долго не выдержал ни один из них, и вскоре оба кончили с громкими стонами. Шенн накрыл своим телом Джея и, немного отдышавшись, потянулся поцеловать его в лоб, попутно вытаскивая кляп. -Так что ты там хотел мне сказать?- барабанщик вопросительно посмотрел на брата. -Да пошел ты в жопу! -Опять?Ну,если ты настаиваешь... -Извращенец.Лучше наручники сними. -Только если ты признаешь,что тебе понравилось,-с ухмылкой произнес Ше. -Ну...может быть...немного,-сказал Джа, отводя взгляд в сторону. -Неправильный ответ,- сказал Ше, слезая с брата,- подумай получше, а я пока в ванну. -Не смей! -Тогда признай, что тебе понравилось, и сможешь пойти со мной. -Черт,я тебя ненавижу! - Мы оба знаем,что это не так,- старший подмигнул брату. -Ты невыносим. Да,мне понравилось. Очень. Да,я хочу еще еще,-Джей покраснел,-а теперь освободи меня наконец! -А ты не командуй!- сказал Ше, все же потянувшись снимать наручники,- доволен? -Еще как,- выпалил Джар, принимаясь растирать руки на месте следов от недавних событий. -Неженка, пошли уже!- Шенн взял брата за руку и потянул за собой. Братья вышли из комнаты и направились в сторону ванной.Конечно, одним душем там не обошлось,но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.