ID работы: 13056627

Это точно особняк, а не дурдом?

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста
Примечания:
-Тоби единственный в особняке, который может что-то починить, поэтому у него своя маленькая мастерская на 5 этаже. -Если большинство персонажей сами покупают себе одежду или просят Трендера, то одежда Джеффа-это одежда его жертв, как минимум 70% его гардероба. -Комната Энн и Безглазого находятся возле изолятора, а то мало ли. -Стейси подселили в комнату одного из прокси, который уехал,но все так же продолжает верно служить Слендеру. -Джейн-одна из немногих, кто ходит в город, за исключением прокси. -Маски часто негодует,из-за того,что его одного не отправляют в город и пытается выяснить почему, однако ему никто не говорит причину. -У Тоби одно время был роман с КлокВорк. -Бен-единственный житель особняка, которого не заставляют ходить на задания, и он единственный, кто зарабатывает деньги сам. Однако он большую часть денег спускает на игры, фигурки и разный стафф. -Один раз Слендер спалил наших курящих товарищей, заставил их работать без выходных, и чтобы не попасться в следующий раз, они оборудовали балкон, куда Слендер точно не зайдет. -Бен очень боится воды и Джефф с Тоби часто кидают его в воду, в самое дно, а потом наблюдают и смеются над тем, как эльф пытается выбраться. -Смеющийся Джек свой досуг проводит либо за книжкой, либо с Салли, либо гуляет. -Джейсон делает куклы для Салли и ремонтирует фигурки Бена. На этом все. Пишите какие факты вы хотели бы знать, сделаем в следующей экстре. Так же задавайте вопросы, ответим там же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.