ID работы: 13056672

Lost umbrella

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сжигать мосты.

Настройки текста
Примечания:
— Ты больше не будешь выступать, ха? У Акито перехватывает дыхание, нервозность начинает капать на мозг. — О чем ты говоришь… Ты знаешь, что не умеешь шутить, так прекрати паясничать. — Это не шутка. Тойя вероятно устал. Снова проблемы в семье? — Что случилось? Твой старик опять что-то сказал тебе? Он надеется услышать это. Конечно, ничего не произойдёт. Они просто сейчас поговорят об этом и завтра снова будут обдумывать план следующего ив- —… Это мое собственное решение. Наша музыка ничего не значит. Мы просто дети, которые создают бесполезный шум. — Ты сейчас серьезно? , — удар под дых, Акито едва ли может не хмуриться. — Ты сам сказал, что я не умею шутить. В чужих глазах лязгает металл. В его собственных — пламя. Кровь начинает бурлить в венах. О боже, он не может быть серьезным. — Это заходит слишком далеко. Наша музыка не имеет смысла? Попробуй ещё раз сказать это и я не прощу даже тебя, Тойя. Акито шел к этому всю свою жизнь, музыка была его смыслом. Тойя не отступает, выглядит также отстранённо и парень срывается. Гнев двигает его вперёд, руки хватаются за чужую серую куртку. Он вжимает Аояги в стену, смотрит тому прямо в глаза. — Что ты собираешься делать, если уйдешь? Приползешь обратно к своему папочке и позволишь ему контролировать себя, после того, как сказал, что ненавидишь все это?! Разве это имеет смысл? Кажется он начал трясти его от злобы. Кажется он сам начал трястись от злобы. Тойя отстранённо клонит голову в бок, даже не желая смотреть на него. Сука. — Отпусти меня. Тойя резко отрезает, отпихивая от себя рыжего. Недостаточно сильно держал его, хах? Сероглазый разворачивается, стараясь уйти от разговора, уйти отсюда. Уйти от Акито. — Вернись сюда! Твою мать, этот разговор не окончен, Тойя! Акито грубо хватает того за запястье. Тойя вырывает руку, резко, почти нарываясь на драку. Он снова разворачивается к нему, на этот раз в пол оборота. Смотрит в глаза напротив, хмурит брови. Сквозь пелену ярости Акито даже не замечает бесконечную грусть в сером омуте. — Тебе не кажется, что пришла пора повзрослеть и перестать гоняться за детскими мечтами? Это все всего лишь малозначительное выступление, о котором никто даже не узнает за пределами города. Неужели он говорит о… RAD Weekend… Акито не выдерживает, он больше не может слушать это. Он никогда и никому не позволит опускать свое существование, свой смысл жизни, ради которого так долго и усердно старался. И Тойя знает это лучше всех, знает, сколько он стремился к своей мечте. От этого больно вдвойне. Зубы стискиваются. Человек напротив для него теперь мертв. Он замахивается за секунду. И секунду Тойя с ужасом вздрагивает. Он замахивается и бьёт. Кулаком попадает по челюсти, даже чуть выше и Тойя срывается с места. — Блять, хорошо, вали отсюда! И никогда больше не показывайся здесь! И никогда больше не показывайся мне на глаза! Акито неровно дышит. Ноздри раздуваются, он грубо глотает воздух и его грудь яро вздымается и опускается. Тот хмурится смахивая влагу с глаз. Тойя скрывается за дверью. По щекам катятся слезы и он всхлипывает, быстро спускаясь по лестнице. По другому быть не могло, только так он заставит Акито остановиться и не гоняться за ним. На улице льет дождь и от этого на душе только противнее. Акито не взял зонт, он оставил его у Тойи. И на следующий день он найдет это зонт у себя в шкафчике, но не захочет даже прикасаться к нему. Больно надо было… Но он просто не может ни вспоминать весь тот путь, что они прошли вместе. От их первой встрече на улице, до посиделок за кофе в Weekend Garage. И почему-то от этого было неимоверно грустно. Грустно, что Акито на самом деле любил Тойю. Он ценил его, он доверял ему. Но если Аояги так легко смог отречься от него, Акито тоже будет не против сжечь все, что было между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.