автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Допрос и наказание

Настройки текста
Примечания:
Кейт и Радана схватила полиция и повела на допрос.Усадив предателей империи на стул, полиция покинула комнату.Войд решил первым допросить Радана.Зайдя в комнату он подошёл к рыжику и начал задавать вопросы. Р-Я не обязан тебе нечего говорить. В-Ладно. В-Приступим к плану Б. Войд схватил Радана за руку и повёл в комнату наказаний. Р-Что ты хочешь сделать со мной? В-Я просто хочу развлечься. Войд кинул Радана на кровать и начал его раздевать. Р-Что ты делаешь?Прекрати! В-Если откажешься то мне придется этим заняться с твоей подругой. Р-Что!?С Кейт? В-Именно с ней. Войд продолжил раздевать Радана.Через минуту на Радане остались одни боксёры.Войд встал с кровати и пошёл за странной коробкой.Он вернулся уже с коробкой и положил её на кровать.Радан заглянул в коробку и увидел там секс-игрушки.Войд взял из коробки кляп и наручники.Надев их на Радана,Войд начал снимать одежду и с себя.Через две минуты оба парня были в одних боксёрах.Войд начал снимать с рыжего боксёры.Радан же начал сопротивляться но это только ухудшело ситуацию.Сняв с Радана и себя боксёры.Войд приблизил к себе Радана и начал тереться своим членом о его анал.Радан на это всё смотрел со слезами, он просто хотел чтобы это закончилось.Войд резко во всю длину вошёл в Радана.От чего у рыжика ещё сильнее пошли слёзы и тот простонал в кляп.Войду очень понравилась реакция Радана, поэтому он начал долбиться в анал рыжика.Радан же в это время стонал в кляп.Войд набрал уже бешеный темп и вскоре он кончил в Радана.Радан громко промычал и затих. В-А ты хорош. В-Может ещё отсосёшь. Войд снял с Радана кляп и посадил его на пол.Радан взял член Войда в рот и начал посасывать.Войду не понравился этот темп поэтому он взял Радана за волосы и начал сам его насажывать на свой член.Вскоре Войд кончил в рот рыжика.Радан послушно всё проглотил. В-Молодец. В-Думаю ты у меня ещё задержишься. В-Ну я как и пообещал не трону твою подрогу. Войд вышел из комнаты и закрыл её на замок.Радан сел на кровать и начал переваривать что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.