автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет😭

Настройки текста
Примечания:
Войд вышел из комнаты и отправился к Кейт,чтобы допросить её.После допроса Войд отпустил Кейт.Прежде чем выйти из комнаты Кейт услышала слова Войда. В-Вашему другу повезло меньше. К-Что!?Что с ним? В-К сожалению он был приговорен к уничтожению. К-Что!?Нет, Радан! В-Мне очень жаль. Войд отпустил Кейт домой.Весь день Кейт не могла смириться с смертью Радана. -Как же так. -Почему он а не я? Кейт не смогла заснуть этой ночью.А под утро к Кейт пришёл Лошка с Райей. Р-Привет-Привет Кейт. Л-А где Радан? К-Е..его больше нет. Л-Что? Р-Что случилось? К-Вчера Войд отвёл нас на допрос, мне повезло выкрутиться а вот Радану нет. Р-Оу. Кейт расплакалась,Лошке оставалось только утешать подругу. В тоже время Радан спал на кровати в комнате Войда.В комнату вошёл Войд и начал будить Радана. В-Проснись. Радан тут же вскочил от грубого голоса Войда. В-Доброе утро. В-Не хочешь развлечься? Р-О чем вы? В-Ох думаю мы можем перейти на ты. Войд стянул с Радана одеяло и начал снимать с него боксёры. Р-Эй. Радан попытался убрать Войда но у него не получилось.После того как Войд снял с Радика боксёры, он начал раздеваться сам.Радан же уже смирился со своей судьбой и просто наблюдал за этим.Сняв с себя низ Войд положил Радана поудобней и приставил головку члена к аналу Радана.Войд начал входить в Радана от чего нижний простонал.Войдя полностью Войд начал набирать темп.Когда Войд дошёл до быстрого темпа, Радан начал довольно громко стонать. Р-Ах~прошу быстрее В-Как скажешь. Через пять минут Войд кончил в Радана,выйдя из анала рыжего Войд кинул ему одежду и вышел из комнаты.Одевшись Радан вышел из Радан нашёл Войда на кухне,Инспектор готовил яичницу.Радан сел за стол и стал ждать завтрак.Через три минуты два парня уже сидели и поглощали пищу. После завтрака Войд собрался и отправился на работу а Радана он оставил дома.Выйдя из дома Войд отправился в свой кабинет (Ну вы же тоже живёте прямо на работе). Зайдя в кабинет Войд сел за стол и начал перебирать бумаги.За день ничего толком и не происходило, пару раз к Войду заглядывал Калеб чтобы доложить о его успехов и всё.Войд встал с стула и отправился на выход из кабинета.Выйдя из кабинета Войд отправился домой.Зайдя в дом он закрыл дверь и отправился к себе в комнату.Открыв дверь он увидел следующию картину.Радан лежал на кровати и обнимал подушку.Войд быстро переоделся и лёг вместе с Раданом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.