автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной 🥰

Настройки текста
Примечания:
Войд и Калеб проснулись на маленьком диванчике который стоял у Войда в кабинете.Войд сел на диван и натянул штаны.Калеб последовал примеру Войда и тоже натянул штаны. -Сегодня выходной так что может к тебе? -Ну почему бы и нет. Войд и Калеб надели верхнюю одежду и вышли из кабинета.Войд закрыл кабинет на ключ и они ушли.Войд открыл квартиру и они зашли в неё. -О ты уже вернулся... -Калеб!? -Радан? -Я всё объясню. -Как ты мог мне изменить с ним? -Ты то на себя посмотри. -Пошёл нахуй. -Сам пошёл нахуй. -Успокойтесь. -Может решим всё мирно? -У меня возникла идея. -Что за идея. -Пойдём отойдём Радан и я тебе её скажу. -Окей. Радан и Калеб отошли подальше от Войда и начали шептаться. -Так чё ты хотел? -Может устроим тройничёк?Мы сверху а Войд снизу. -Отличная идея! Радан и Калеб подошли к Войду и взяли его на руки.Калеб принёс Войда в спальню и кинул его на кровать. -Что вы собираетесь делать? -То что мы делали с тобой ночью~ -Калеб погоди! Может не надо? -Надо Войд, надо. Калеб начал снимать с Войда вверх а Радан низ. -Погодите. -Тебе понравится. Сказал рыжий и снял с Войда боксёры.Калеб же уже начинал покусывать шею Инспектора от чего Войд издавал негромкие но всё же стоны. Радан начал отсасывать чёрноволосому от чего стоны становились всё громче и громче.После того как Войд кончил Радану в рот,Радан отодвинулся и приставил свой член к аналу Войда. -Мх~ погоди.. Радан не услышал Войда и вставил весь член ему в анал,от чего у нижнего прозвучал громкий болезненный стон.Радан начал набирать бешеный темп и через 20 минут излился в Войда.После этого Калеб подставил голову Войда к своему члену и приказал ему сосать.Войд послушно взял весь член в рот и начал сосать.Через 10 минут Калеб кончил ему в рот а Войд это послушно проглотил.Так и прошли все их выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.