автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жёско🥵

Настройки текста
Примечания:
Радан проснулся и попытался встать но Войд обратно притянул его к себе.Радан приобнял Войда и так они пролежали 20 минут.Вскоре Войд отпустил Радана и они вместе встали с кровати. В-Хей Раданчик~ Р-Мм? В-Не хочешь отсосать? Р-Ну.. Радан молча подошёл к Войду и снял с него боксёры. В-Значит всё таки хочешь. Р-Помолчи. Радан взял головку в рот и начал посасывать. В-Мх~ В-Неплохо работаешь ртом Радан начал посасывать уже весь агрегат Войда. В-Мх~ ах~ Войд взял Радика за волосы и начал двигать его голову.Через пять минут Войд кончает в рот рыжего.Радан проглатывает всё до последней капли. В-Хорошо сосёшь. В-Ладно, давай одевайся. Р-Хорошо. Радан натчнул на себя первое что попалось под руку.Войд же надел свою повседневную одежд.Оба парня вышли из комнаты и отправились на кухню.Войд сделал завтрак и оба парня быстро его поглотили.После Войд оставил Радана дома а сам отправился на работу.Войд зашёл к себе в кабинет и сел за рабочий стол.Как вдруг В в дверь кабинета кто-то постучался.Дверь открылась и за ней стоял Калеб. К-Здравствуйте Инспектор. В-Добрый день Калеб. К-Мм.. К-Я хотел спросить. В-Что? К-Можете подождать меня после работы? В-Зачем? К-Потом узнаете. К-Так подождёте? В-Конечно. К-Огромное спасибо. С этими словами Калеб вышел из кабинета и ушёл.Войд же продолжил работать. Вот уже конец рабочего дня.Но Войд всё ещё в кабинете ведь он ждёт Калеба.Вот уже знакомый стук в дверь.Войд говорит “Войдите".В кабинет входит Калеб и подходит к Войду. В-Ты что-то хотел Калеб? К-Да, я хочу кое-что сделать. В-И что же? К-Думаю вам понравится. Калеб подымает Войда со стула и садит его на стол. В-Калеб что ты дела.. Не успев договорить Войда затыкают поцелуем.Поцелуй длился 10 секунд ведь воздух увы не вечен. В-Калеб? К-Тихо. Калеб начинает раздевать Войда и оставлять мокрые дорожки по всему телу.И вот уже оба парня в одних боксёрах. В-Калеб одумайся. К-Не бойся, я аккуратно. Калеб снял с себя и Войда боксёры.Калеб подставил свой член к аналу Войда. К-Расслабься. Калеб сразу же вошёл в Войда полностью.От этого к Войда вырывался стон боли. В-Ах~ нихуя аккуратно. К-Скоро привыкнешь. Калеб начал долбиться в очко Войда.От чего у нижнего вылетали сладкие стоны. В-мх~ ах~ Калеб поме..дленее мх~ К-Ты так прекрасен. Войд и Калеб развлекались целую ночь.Радан переживал за Войда но ничего поделать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.