ID работы: 1305692

Bloody rose.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Terri_L бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Jade Я снова смотрю в пустоту. Снова пытаюсь понять этот жестокий мир, который полон зла и ненависти. Почему люди так глупы? Почему не замечают никого, кроме себя? У них у каждого свои проблемы, а на других им просто наплевать. Люди до того глупы, что даже судят человека лишь по внешной оболочке. Некрасиво одет? Ты изгой! Не имеешь дорогой тачки? Извини, мы не подружимся! Именно так рассуждают люди. Я всегда была гадким утенком. Да, у меня нет модельной внешности. Да, я не одеваюсь в трендовую одежду и не крашусь. Ну и что в этом такого? Что плохого, что я отличаюсь от других? У меня нет ответов на эти вопросы, но они постоянно заседают в моей голове. Меня зовут Джейдлин Каролина Вильямс, но все зовут меня Джейд или же окликивают "Заучкой". Да, я действительно отличница. Я люблю учиться, это создает во мне самообладание. Я считаю, каждый человек должен быть хоть немного умным и знать предметы, которые пригодятся в жизни. Увы, так считаю только я, учителя и ботаник по имени Эрни. На данный момент, я в выпускном классе. Сейчас начало Октября, значит учиться мне осталось около 8 месяцев. Это пока единственное что меня радует. Какая я по внешности? Хм... У меня черные, слегка кудрявые волосы, которые я обычно закалываю в хвост. Бледная кожа, да, она у меня как у мертвеца. Светло карие глаза, почти как у моей кошки Люсии. Ростом я тоже не выдалась. И самое последние, я ношу очки. Они черного цвета и немного большие мне, именно поэтому надо мной часто посмеиваются. Я очень люблю музыку. Вот и сейчас я сижу в гостиной и играю на пианино. Я плавно перебираю пальцами по холодным клавишам. Издаются красивые и медленные звуки, которые так часто успокаивают меня. В школе, я груша для битья. Все постоянно издеваются надо мной. Я часто прихожу домой вся в слезах. Мама пытается хоть как-то успокоить меня, а моя младшая сестра, наоборот гнетет меня. Она называет меня ошибкой природы и говорит, что никому не пожелала бы такой сестры, как я. Это очень больно, слышать такое от родного тебе человека. Музыка помогает отвлечься от всего этого мира и забирает меня в свой, в мир гармонии. Закончив играть, я закрыла крышку и встала со скамьи. Я очень испугалась, когда в окне, сквозь густоту темноты увидела яркие голубые глаза. Они смотрели на меня впритык. Я невольно задрожала. Сердце учищенно забилось, а дыхание перехватило. Я зажмурила глаза, а когда открыла их, никого уже не было, кроме бардовой розы на пианино...Что это было? ***** Pov Phoebe На улице уже полночь. Я возвращаюсь с гонок. Да, я действительно гонщица. Мотоциклистка. Я не такая, как другие девушки. У меня нет зависимости от моды или парней. Я зависима только свободой. Свобода- лучшее чувство, которое я когда либо испытывала. Когда тебя ничего не держит. Когда ты можешь делать что захочешь. Когда ты чувствуешь свободу. Это чувство неописуемо. Скорость. Это еще одно великое чувство. Тебя ничего не держит. Ты летишь словно птица. Ты не чувствуешь ограничений. Ты получаешь драйв. Кровь в жилах зашкаливает, дыхание становится учащенным и ты ничего не видишь перед собой. Ты мчишься на зов. Это то, что постоянно испытываю я. Я- Фиби МакКвей. Мне 17 лет. Я одна из главных байкеров нашего города Хьюстона. У нас есть своя команда. В нее вхожу я, мой друг Кирби, Норк, Логан и Рон. Я единственная девушка из всех пяти команд города. Есть правда группы поддержки, но они участвуют только в парной езде. Честно сказать, я не раз побеждала в гонках, но и не раз проигрывала. Мои родители не знают чем я занимаюсь. Они думают что я хожу по клубам и гуляю с парнями, как мои сверстницы. Родители никогда не уделяли мне нужного внимания, как и моему брату. Мои родители- Рейчел Анабелла МакКвей и Алекс Рональд МакКвей знаменитые продюсеры. Их знаю все, кто смотрит телевизор. Из-за всяких съемок, их почти не бывает дома. Даже когда мне было 4 года, они оставляли меня на няньку и брата, а сами смывались в Техас или Нидерланды. Спасибо вам за "прекрасное" Детство! Предки считают, что снабжая меня деньгами, они выражают свою любовь ко мне, но это не так. Моего брата зовут Макс. Мы с ним почти не общаемся. Глупо, да? Живем вместе, но о друг друге не знаем ничего. Ну, вот я и рассказала о своей цирковой жизни. Я гнала по шоссе в стороне Венрайв. Было довольно холодно, но из-за адреналина в крови, я ничего не чувствовала. Все было хорошо. Ветер развивал волосы, которые торчали из под шлема, сердце бешено колотилось, но это мне даже нравилось. Все было отлично, пока сзади меня не послышались звуки моторов. Я посмотрела в зеркало на ручке байка и увидела двух парней. Они тоже были на мотоциклах. Я вроде успокоилась. Ну мало ли мотоциклистов в городе? Но зря, зря я так думала. Один из парней подъехал ко мне и приблизился. Я услышала скрежет. -Что, твою мать, ты делаешь?-вскрикнула я. Тот промолчал и еще больше давил на мотоцикл. Другой проделал тоже самое с другой стороны. Я слышала как они царапали моего малыша. Я попыталась вырваться, но они сдавили меня. Неудачно наклонившись я вырвалась, но сразу же полетела вместе с байком прочь. Сильный удар. Чувствую боль в области спины. Открываю глаза и вижу как они уезжают. Один из них посмотрел на меня. Я увидела зеленые глаза, в которых горели искорки. Около меня, лежала цвета крови роза. Кто они, черт возьми? ***** Pov Ashley Уже ночь, а я в студии. Держу кисть в руках, а она сама, будто по волшебству выводит красивые узоры. Я обожаю рисовать. Еще в детстве дедушка научил меня этому искусству. И вот, мне 17, а я до сих пор рисую. Только уже в сто раз лучше. Меня зовут Эшли. Я художница, пока что не профессиональная, но художница. Не представляю мир без искусства. Он был бы совсем однообразным. Мой учитель говорит, что я витаю в облаках. Это действительно так. Красками и кистями, я создаю другой мир, в котором живу. Там все люди любят и ценят друг друга. Там нет больных людей и инвалидов. Все здоровые и счастливые. Я понимаю, что то, что я делаю глупо. Но что поделать? Я ненавижу этот мир, поэтому и перевела себя в другой. Думаю каждый имеет право на выбор. Все говорят, что я очень талантлива, но то что я рисую несерьезно. Я послала всех, кто говорил так. Я делаю и рисую то, что хочу. То, чем я живу и то, чем я мечтаю. Наплевать на всех и вся, моя жизнь только моя. Я продолжала рисовать зимний сад, пока не услышала чьи-то шаги. Резко повернув голову, я ничего не обнаружила. Может мне показалось? Я снова погрузилась в работу, но почувствовала дыхание на своей шее. Стало невыносимо страшно. Я вновь повернула голову -пусто. Так, я кажется сошла с ума...или нет. Окно, которое пять минут назад было закрытым, открыто. Я подошла к нему и выглянула на улицу. Мои рыжие волосы зашевелились от ветра. Я повернула голову и увидела силуэт парня. Тот убегал отсюда, но вдруг остановился и повернул голову. Сверкнули его голубые глаза. На его губах появилась злорадная улыбка. Через мгновение он исчез. Я закрыла окно и подошла к мольберту. На полу, около него, лежала красная роза... Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.