ID работы: 1305692

Bloody rose.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Terri_L бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Jade За всю ночь, я ни разу не сомкнула глаз. Я думала о том, кто мог подарить мне эту красную розу? Поклонник? Невозможно. У таких как я не бывает поклонников. Поворочавшись, я наконец встала. На часах 07:02. Отлично. Уроки начнутся в 08:00. Я взяла чистое белье и поплелась в ванную. Воду отключили. Черт, почему мне так не везет?! Быстро умывшись холодной водой, я пошла в комнату. Никогда не одевалась по моде, как делают мои сверстницы, поэтому я напялила на себя растянутый серый свитер, голубые джинсы и кеды. Свои непослушные волосы я завязала в тугой конский хвост. Косметики у меня практически не было. Были лишь два старых лака, одна тушь и один блеск. Накрасив губы персиковым блеском, я одела очки и спустилась вниз. На кухне уже готовила мама и грызла яблоко сестра. Они о чем-то недовольно разговаривали. -Нет! Ты не пойдешь на эту вечеринку, Лили!-грозно сказала мама и повернулась к сестре. -Там будут все мои друзья!-протестовала Лили.-Ну мам! Ну пожалуйста! Я уже взрослая! Да ничего со мной не случиться! В этот момент я зашла на кухню. Сестра окинула меня мимолетным взглядом, даже не поздоровавшись со мной. Я взяла яблоко и начала грызть его. -Доброе утро.-немного уныло произнесла я. -О!-бодро сказала мама.-Бери пример с сестры! Она не вертит задницей в клубах, а занимается уроками! -Да она же монашка!-грубо воскликнула сестра- Ей 16, а она еще в девках ходит! -Не смей так говорить о сестре!-кричала мама.-Значит так, ты пойдешь на свою вечеринку... -Ура!-обрадованно произнесла не дав маме закончить. -Если с тобой пойдет Джейд!-закончила мама. У меня яблоко из рук выпало. Какая вечеринка?! -Что?!-возмутилась Лили.-Да она же отброс общества. Почему я не могу сходить одна? -Лили, тебе 14, а Джейд 16.-устало сказала мама.- Она присмотрит за тобой. -Но!-решила возразить сестра. -Никаких но! Либо с Джейд, либо никак. Выбирай! Сестра фыркнула. Посмотрела на меня испепеляющим взглядом и убежала наверх. -Мам, зачем?-спокойно спросила я. -Она маленькая, а там полно всяких педофилов. Знаю я, как вы развлекайтесь.-устало пробормотала мама.-Да и тебе не мешало бы развеяться. -Она теперь еще больше ненавидит меня.-сказала я посмотрев на лестницу. -Все пройдет, милая.-Мама обняла меня.-Она просто еще ничего не понимает. Уверенна, скоро все наладится. -Спасибо...-тихо прошептала я. -Завтракать будешь?-спросила меня мать. -Нет, спасибо. Я пойду.-Я закинула сумку на плечо и удалилась в школу. У меня нет машины, как у моих знакомых. Я легкой походкой пошла на остановку. До прибытия автобуса оставалось минут пять и я присела на скамейку. Мое внимание привлекла рыжая девушка, которая сидела рядом со мной. Она что-то рисовала в своем альбоме. Незаметно, я заглянула в ее альбом. Моему взору открылся красивый рисунок осеннего парка. -Вау!-протянула я не сдержавшись. -Нравится?-спросила меня рыжая. -Да...-было приятно, что хоть кто-то разговаривает со мной.-Это так...так.. Прекрасно! -Спасибо.-девушка смущенно улыбнулась и закрыла альбом.-Я Эшли, а ты? -Д-джейд...-голос немного продрог. -Очень приятно, Джейд.-Эшли протянула мне руку.-Тебе куда? -Всмысле?-не поняла я. -Ехать куда?-немного рассмеялась девушка. -А...-до меня наконец дошло.- В Хьюстонскую среднюю школу, а тебе? -Мне туда же.-обрадованно произнесла девушка. -Правда?-Эшли кивнула.-Я тебя там никогда не видела. -Я перевелась неделю назад.-пояснила она.-Может сядем в автобусе вместе? -Конечно.-весело ответила я. Эшли хлопнула в ладоши. Через минута подъехал долгожданный транспорт и мы залезли внутрь. Пока мы ехали, Эшли рассказала многое о себе. Она жила в этом городе с рождения. За все 16 лет, она сменила 4 школы. Как я поняла из-за своего поведения. -А где твои друзья?-спросила она меня. -У меня их нет.-краснея сказала я. -Оу...-смущенно сказала Эшли.-Может, я стану твоей подругой? Я немного опешила. Мне впервые предлагают подружиться! Внутри все запрыгало от радости. Я начала быстро кивать соглашаясь. -Ура!!!-завопила рыжая и обняла меня. Мы вышли из автобуса и весело болтали. Оказалось, что мы в параллельных классах. Это значит что некоторые уроки у нас совпадают. И первый урок Химии не исключение. -Пойдем скорей, а то опоздаем!-рыжая схватила меня за руку и мы рванули в школу. Некоторые смотрели на нас с удивлением, другие с отвращением. Было немного обидно, ведь из-за меня, Эшли может стать изгоем. Я только хотела поговорить об этом и предупредить ее, как прозвенел звонок. -Черт!-тихо выругалась я и мы зашли в класс. Эшли села рядом со мной и мы начали повторять параграф. -Доброе утро, ребята!-воскликнула мисс Гарт заходя в класс.-Сегодня у нас необычный день. На радость девушкам, к нам перевелись очень красивые и умные ребята. Их четверо. Заходите, мальчики! В класс зашли четверо, довольно симпатичных парней. Сразу послышались вздохи девчонок и скрежет зубов парней. -Это Гарри Стайлс, Луис Томлинсон, Зейн Малик и Найл Хоран.-представила их учительница.-Ребята, вы можете... Она не успела договорить, как в класс зашел еще один человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.