ID работы: 13057293

Crossout. Craft. Ride. Destroy.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без пяти минут сегодня.

Настройки текста
Аванпосты "Опустошителей" исчезают на глазах. Раньше их были сотни тысяч, а теперь едва ли наберётся сотня. Попытки отбить и защитить посты проваливались одна за другой. -Да как такое возможно!?- разъярённым тоном задавал вопрос Ллойд. -Почему наши посты и патрули постоянно погибают!? -Ллойд, новая сводка. -Показать. На голографическом табло высветились несколько фото. Одно - фотография с камеры слежения в высоком разрешении с картиной очередного потерянного патруля. Второе имело куда большее значение - фрагмент того, что уничтожило этих "Опустошителей". Ллойд придвинулся в кресле своего кокпита. -Увеличить изображение и разрешение. Правый край. Так-так... Есть совпадения по базе данных? -Положительно. Модель "FRF 472". Однако, данные модели давно уничтожены. -Видимо не все. Это было первое изображение нападавших за долгие месяцы потерь. -Что там в мире творится? -Сводка: Фракции и бандформирования объединяются под знамёнами "Скитальцев" и "Огнепоклонников". -Чтоп сто? Ээ, тоесть, стоп, что? Как? Когда? Где? -"Мёртвый каньон", два дня назад прошёл созыв. -Дело принимает не лучший оборот.... Свяжи меня с нашим "другом с Севера". -Выполняю... ... ... Успешно. - Так-Так, Ллойд, теперь ты хочешь иметь со мной дело? -Обстоятельства вынудили. Ты знал, что Братство и Каганат объединились против нас? -Да ну? Врёшь. -Хотелось бы. -...Айви тоже там? -Не исключено. -Да и "Основатели" на связь не выходят. Получается, мы одни против всего мира. -Да, но мы СМОЖЕМ изменить мир под нас. Надеюсь, наш договор ещё в силе, Проповедник? - Хе-хе, не сомневайся, друг. Гиперборейцы на твоей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.