ID работы: 13057293

Crossout. Craft. Ride. Destroy.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятый Всадник

Настройки текста
Долина уже несколько месяцев не знала покоя. Шла полномасштабная подготовка к "Последней Битве Человечества". К "Свободным Народам" примкнули "Основатели", защищая то, что они когда-то создали. "Химеры" тоже не дремали. Они стали во много раз агрессивнее и опаснее. "Вопль", раньше не отходивший надолго от "Шагающего Дома", несколько недель не появлялся поблизости. На горизонте показались семь силуэтов. По форме они походили на "Детей Рассвета", но... Что-то было не так. В центре летел ховер без какого-либо вооружения. Рядом ехали бронемобили, вооружённые "Аврорами". Системы обнаружения и распознавания сообщали, что это "Опустошители", однако группа сразу попыталась выйти на связь. Это оказались бежавшие прототипы, созданные, как они говорили, из того, что осталось в "Не столь Мёртвом Каньоне". Их с опаской впустили в "Шагающий Дом". Там их подвергли "Очищению", которое свело их "прототипную" краску и проявило "окраску души". -Благодарю за ваше гостиприимство. Как мы можем вас отблагодарить? - мягким и спокойным голосом спросила девушка, очертания которой виднелись сквозь стекло кабины ховера. -Назови своё имя. - холодно произнёс механический голос "Машины". -...Лисс. - Пологаю, теперь ты хотела бы знать, где твой возлюбленный, верно? -Откуда вы... -Я знаю о вас не так много из его воспоминаний, но и того, что мне известно, вполне хватает на установление связи между вами двумя. -Не уверена, что он... -Он искал тебя все эти годы. Не знал покоя и усталости. Он знал, что ты жива, но не мог тебя найти. Он изменился, да, но его чувства к тебе не остыли. -Разве тот факт, что я стала тем, против чего мы боролись, не должен вызвать у его отвращение? -Можешь сама его спросить об этом. Наконец он вернулся. - Машина направила свой взор в огромных размеров витраж, из которого были видны окрестности и... "Вопль", что нёсся к своей "хозяйке".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.