ID работы: 13057293

Crossout. Craft. Ride. Destroy.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар придёт на счёт десятый.

Настройки текста
Солнце уже давно ушло за горизонт, хотя его и днём едвали хватало, чтобы осветить поле битвы. База Ллойда стояла нетронутой, чего нельзя было сказать о "Свободных народах". Из полумиллиона машин в строю осталось едвали сотня, да и та, налом дышащая. -И это "Великая Армия Освободителей"? -насмехаясь кричал с Ллойд со стены. -Какой позор! Вы даже краску не поцарапали, а уже все посыпались! Всех выживших согнали перед стеной. -Товсь! Цельсь! Но тут, откуда не возьмись, раздался голос: -Раз. Все замерли. Кто-то ещё выжил? Кто-то решил присоединиться к расстрелу? -Два. Три. Четыре. Одегон трясла паническая атака. Уиллис пытался её успокоить, хоть и сам едва сдерживался. -Она... Это её голос... Она пришла... Она... Она... -Одри, успокойся! Возьми себя в руки! -Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять...Десять настанет и ты задрожишь. Как осиновый лист задрожишь. Вопль разнёсся по всем Пустошам. Что-то пробудилось. И ответило на зов. Вдали показалась буря. Но эта буря была не обычной. Это была совокупность боли и ненависти, отчаяния и ярости. Голода и жажды крови. Впереди мчался Ринс. Свист стоял такой, что даже "Опустошителей" ввергал в ужас. Буря вспыхнула светом множества фар. Залпы орудий оглашали приговор. Десять "Одержимых" рванули на перехват противника. "Вопль" был голоден. Его "Арбитры" разбирали одного врага за другим. Тараном он буквально прорубил себе проход через двух "Одержимых". Ничто не могло его остановить... Ведь так? Красная сигнальная ракета взвилась ввысь. Ринс замер. -Лu$¢. Её удерживали энерго-силки. А рядом стоял Наставник. Он явно не знал о том, что не стоило ловить "Пробудившуюся". "Вопль", не снижая скорость, резко рванул к "Гиперборейцам", что посмели дотронуться до неё. Нойда и моргнуть не успел, как оказался в пасти чудовища. Остальные пытались сбежать, но миниганы разогнали блоки стволов быстрее. Лисс была освобождена. Но кошмар только начался. Теперь все видели, во что преобразился Ринс. -Л/\0`u∆... "Вопль Пустошей", теперь не скрывая свою сущность под слоями брони, направился к Отступнику. Ллойд понимал, стены не спасут. Он запрыгнул в свой ховер и помчался прочь. "Арбитры" выли. Пули свистели над ухом. А фиолетовое свечение приближалось всё сильнее. Вдруг нос ховера резко задрало. Задние двигатели были уничтожены. -Врёшь! Не возьмёшь! Кричал Ллойд, сбрасывая тяжёлый корпус и оголяя спасательный шлюп, на котором удирать было бы проще, если бы не "Вопль", который на полном ходу протаранил шлюп, от чего тот несколько раз кувыркнулся. Ллойда зажали детали шлюпа, так что он не мог вылезти. Ринс наслаждался растущей паникой, что читалась в глазах Ллойда. - Т-ты н-не м-мож-жешь... Ты не можешь! -Я...Могу. Перед Ллойдом разворачивался самый реальный кошмар из всех, что посещали его за всё время. Пасть "Вопля" разверзлась, будто окно в самый ад. Там, во мраке зажглась искра, обратившаяся в полыхающее око. Его вертикальные зрачки образовывали перекрестие, что только усиливало ужас. Око озаряло всё перед собой красно-оранжевым светом, но почему-то от этого света не веяло теплом. А из пасти уже тянулись...руки. сотни тысяч человеческих рук тянулись, извивались, ощупывали землю в поисках Ллойда. Когда детская ручка вцепилась в его комбинезон остальные резко рванули к нему. Они тянули его туда, в глубь пасти. Нога, зажатая прутом шлюпа не давала двигаться. Пара рук аккуратно нащупали прут и отогнули его. Теперь Ллойда ничто не спасёт. В глазах всё вертелось, потемнело. Были видны лишь контуры. Но и они начали деформироваться, растягиваться, скручиваться, извиваться, переплетаясь в причудливых узорах. Голоса ужасающим разноголосьем шептали на перебой, так что ничего не было понятно. Шёпот переходил в крик, но Ллойду было уже всё равно. Пасть захлопнулась с характерным сдавленным звуком ломания человеческих костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.