ID работы: 13057293

Crossout. Craft. Ride. Destroy.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат - начало революции.

Настройки текста
Всё было готово. Полгода люди готовились к этой битве. Всю жизнь они готовили оружие, оттачивали навыки, копили силы. На рассвете нового дня всё должно было случиться. Все поднялись задолго до восхода солнца. Одегон, взобравшись на свою "колесницу" начала свою речь: -Братья и сёстры! Мы долго копили боль, обиду, ярость, ненависть и желание отомстить "Опустошителям" за то, что они сделали! Теперь момент настал. Сегодня, МЫ придём в ИХ дом! МЫ станем тем, что повергнет ИХ в страх! Сегодня...мы либо победим, либо сгорим. Но даже так, мы положим начало общему сопротивлению и спасём много жизней. Так вперёд! Огнём и тараном мы выбьем себе место в аллее славы! Чего у Одегон было не отнять, так это красноречия и ораторских качеств. Не удивительно, что она смогла возглавить Огнепоклонников. "Мёртвый каньон" загремел моторами, эхом превратившимся в вой, что был похож на вой зверя, что жаждал охоты. Огромная волна, что застилала весь горизонт рванула на встречу своей судьбе. Ллойд, естественно, знал об атаке. Как ни как проект "Смотритель" никто не отменял. Однако ему нужно было время на подготовку и стягивание сил к головному центру "Опустошителей". Он решил не перехватывать армию, а перебить её на своей территории. Ллойд создал из головного центра неприступную крепость. Броня стен была такой, что туда поместилась бы небольшая кабина, по типу "Кастета". Подходы к базе были заминированы. Осталось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.