ID работы: 13057384

Новая жизнь Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4: Развитие и выпускной экзамен

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся на полигоне, после общения со своими жильцами. У него возникло немало вопросов и он решил для себя что будет добиваться правды. И покажет жителям в этой деревни чего он стоит. Но для начала стоит стать сильнее, и он продолжил тренировки. После снятия закладок он стал гораздо быстрее развиваться. И упражнения которые он делал неделю стали доваться легче. Он стал лучше воспринимать происходящее, стал мыслить немного лучше. Но пробелы в знаниях придётся восполнять очень долго. Наруто тренировался в поте лица он не заметил как стемнело. Когда Наруто решил закруглятся, он собрал весь свой инвентарь и пошёл домой. По дороге жителей было меньше чем днём Но был риск встретить пьяных шиноби. Наруто понимал что он сейчас слаб и не сможет одолеть даже генина но своим сверстников может предоставить отпор. Дошёл он без происшествий поздоровался с семьёй он отправился в комнату как учуял опасность. Он посмотрел на Кушину на которой волосы развивались на 9 прядей. Кушина: - Наруто, сынок где ты был так поздно? Сказала Кушина очень нежным но очень холодным голосом. Наруто сглотнул ком ко орый подошёл к горлу. Наруто: - М...мама я был на тренировки и необратил внимание на время. Извини меня пожалуйста. Кушина успокоилась немного, подошла и обняла своего сына. Кушина: - Наруто милый ты же знаешь я волнуюсь за тебя. Наруто: - Мама ты меня сейчас задушишь... Наруто был зажат между двух прекрасных грушей 3 размера. У него выступил румянец. Это был первый раз когда наруто подумал о маме как о женщине.. Кушина: - Иди мой руки, и за стол. Наруто кивнул и пошёл на верх приводить себя в порядок. После ужина все пошли спать. На утро Наруто решил встать пораньше,написав записку пошёл на тренировку. Погонял чакру по СЦЧ, решил походить по дереву. Продолжил улучшать контроль чакры. Потом пошёл домой позавтракал и пошёл в Академию, Наруто заметил что лекции стали значительно проще усваивается и не хотелось спать. Мысли Наруто: - Хммм так вот как закладки действовали на меня. Нужно как-то узнать кто в этом замешан. Ирука: - И так если есть вопросы по новой теме задавайте, нестесняйтесь. И в аудитории воцарилась тишина, но как нестранно Наруто поднял руку. И Ирука удивился этому, сперва он подумал что он решил устроить дурацкий вопрос но все же решил выслушать своего ученика. Ирука: - Наруто ты что-то хотел спросить? Наруто: - Да сенсей я хотел попросить вас чтобы вы рассказали о природе чакры и какие она имеет возможности. Так как что такое чакра, и как ею пользоваться я понял а вот про стихии мы знаем мало. Ирука удивился такой просьбе и решил рассказать все особенности чакры. Спустя час занятия закончились, студенты разошлись по домам. Кроме Наруто он пошёл на полигон, он незаметил слежки за собой. Пришёл на полигон он как всегда начал с медитации, и раз уж стояла жаркая погода то он решил снять с себя верхнюю одежду и приступить к медитации. Как вдруг он услышал шорох за кусками, он напрягся и все же решился на то чтобы узнать кто за ним следит. Наруто: - Выходите я знаю что вы там. И из куста вышли его подруги, красные как рак. Наруто: - Ну и зачем вы следует за мной? Сакура: - Прости Наруто-кун мы хотели пригласить тебя погулять с нами но ты так быстро убежал. Что решили проследить за тобой. Наруто: - Я обычно прихожу сюда на тренировку, если есть желание то мы могли бы все вместе тренироваться. Девочки согласились так и начались совместные тренировки. Наруто, Сакура, Саске, Ино и иногда к ним присоединилась Хината. Прошло 4 года, наши герои медленно но уверенно становились сильнее время шло, и вот осталась неделя до выпускного экзамена. Наруто шёл со своими подругами на полигон, по дороге домой обсуждали всякие мелочи. Сакура: - Скажи Наруто как думаешь с кем ты попадёшь в команду? Нартуо: - Даже не знаю но надеюсь что с кем-то из вас, так как нехочется видить возле себя тех высокомерных выскочек. Девочки переглянулись , и покраснели. Дойдя до полигона блондин решил как обычно оголить верх и начал свою медитацию. Время шло и ничего не менялось. Прошла неделя и все собрались в 202 аудитории. Ирука: - И так чтобы сдать экзамены на генина ва понадобится написать тест за отведённое время, дальше метания сюрикенов и кунаев. Потом спаринг и вконец надо будет продемонстрировать 3 техники, хенге, замена,и клонирование. Чтоже желаю вам удачи. И вот в классе повисла тишина было слышно только звучание ручек по бумаге. Наруто написал сразу после Саске, и Сакуры. Потом дождались остальных и отправились на полигон возле Академии. В среднем клаговые дети показывали всреднем результат сюрикены 9/10, кунаи 8/10. Лучшими из них были Саске, Киба, Шикамару, и Наруто попали 10/10. Дальше были спаринги всех описывать не буду только гг. Ирука: - И последний бой Наруто Узумаки против Инузука Киба. Они встали друг напротив друга, сложив печать концентрации после отмашки ринулись друг на друга. Киба хотел нанести прямой удар в голову, от чего наруто ушёл и сделал подножку Кибе тот этого неожидал и упал. Поднялся вытер кровь с губы и снова ринулся на Наруто тоо лишь блокировал его удары. Во время широкого замаха Наруто ушёл под кибу и вырубил его с аперкота. Ирука: - Победитель Наруто Узумаки. Потом Ирука взял Кибу и понёс в лазорет. После спарингов все по очереди шли в Аудиторию и половина выходила с банаданами а половина нет. Как нестранно Наруто в этот раз сдал на отлично и вышел со своей повязкой в коридор, понимая что он наконец-то сдал и все его упорные тренировки небыли напрастными. Он хотел пойти отпраздновать с подругами но вдруг он вспомнил про то что у него дома есть незаконченые дела. И если он опоздает то его пробьёт мама. Попрощавшись со своими подругами он вышел и пошёл домой. Придя домой он незаметил как пришёл раньше и неуслышав никаких звуков на кухне подумал что мама вышла по магазинам. И решил пойти в свою комнату, проходя комнату родителей он услышал странные звуки и решил посмотреть что же в ихний спальне происходит, он подошёл ближе и увидел что его мама сейчас выглядела совершенно иначе чем обычно. Она казалась ему прекрастной. Кушина лежала полностью обнажённой и игралась со своей киской при помощи игрушки. Наруто не смог устоять и решил продолжить наблюдать ведь он аидет это впервые. Продолжение следует .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.