ID работы: 13057384

Новая жизнь Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5: Первые влечения к матери, и суровая правда.

Настройки текста
Примечания:
POW Кушина. Я как обычно приготовила завтрак, отправила детей в Академию. На распределение по командам, Наруто предупредил меня что он задержаться с друзьями как и его сестры. Поэтому я быстренько все закончила делать по дому, и пошла принять освежающий душ. Сняв с себя полностью одежду я взглянула на себя в зеркало и при взгляде на себя подумала. Блин что же не так со мной вроде бы горячая штучка, и дам фору любой молодой девушке так почему Минато перестал на меня обращать внимание?. Warning 18+ Зашла в душ намочилась, намылилась и незаметил как уже во всю лоскала свою грудь. Позже рука с душем опустилась к киске под напором воды я стонала, и довольно быстро я кончила. Кушина: - Хаха..ах... Мне маловато будет хорошо что детей до поздно не будет. Можно и расслабится датэбане. Я поднялась в нашу с Минато спальню в одном полотенце, придя в комнату я нагнулась к шкафчику открыв я достала коробочку. Сняв печать я достала с неё большой 15 сантиметровый фалос. Я легла на кровать и начала его обильно смазывать своим ротиком, старалась его облизать со всех сторон. Одной рукой я лоскала свою грудь, переключиласьа соски. Начала их щипать и немного оттягивать. Освободив свой ротик я потихоньку начала набирать свою киску этим дилдо. После не выдержав я резко выгнала его в себя. Новые ощущения снова звёздочки в глазах. Сколько раз я кончила не знаю но времени много прошло. После маленького перерыва я решила продолжить. END POW Кушина POW Наруто. Я пришёл домой пораньше и никого не обнаружил на кухне, решил подняться в свою комнату для отдыха перед ужином и когда я проходил мимо комнаты своих родителей я замер у двери. Я увидел как моя любимая, нежная мама лежит на кровати полностью обнажённая, с раздвинутыми ногами а в её влагалище проникает дилдо. Меня это настолько заворажило что я немог оторваться и я понял что меня начала возбуждать моя собственная мать. Я не заметил как уже вытащил свой член и начал надрачивать его, я представлял себя вместо игрушки. Я почувствовал что вот вот кончу и заметил как моя мама начала ускориться. Непойми как но мы кончили одновременно я заляпал дверью ручку своей спермой а мама сквиртонула. Это был первый раз когда я увидел женское голое тело, и как из нижней части тела выделяется её выделение. Мама посмотрела на двери затуманеными глазами и когда она меня заметила, я поспешил убежать в свою комнату и закрылся. POW Кушина. Я не знаю сколько времени прошло но последний оргазм был невероятен , и ту я обратила внимание что не закрыла двери а за ней стоял мой сын. Я поняла что он там делал и резко прикрылась а он убежал. Думаю позже мне надо будет с ним поговорить насчёт этого и так же объяснить ему что , то что я его возбуждаю это нормально ведь в нашем клане инцест разрешён. О Господи о чем я думаю? END POW Кушина POW Наруто я закрылся в комнате и даже не знаю что мне делать, походу я извращенец раз мне нравится моя мама. У неё просто великоленое тело меня оно очень возбуждает. Она меня позже прибьет за это. Но я ничего не могу с собой поделать, и я до сих пор не могу успокоиться он продолжает стоять. А закрываю глаза и перед ними одна и та же картина. Вот блин ну почему именно со мной все это происходит. Надеюсь мама не сильно ругать меня будет. Через час я услышал стук в двери. Кушина: - Сынок можно войти? Наруто: - Да мам... Как только она зашла, я покраснел и отвёл глаза в сторону. Она подошла ко мне и крепко обняла. Кушина: - Милый успокойся и давай все обсудим. Видишь ли в нашем клане это считается нормой, и для сохранения крови в нашем клане разрешён инцест. Поэтому если я тебя привлекают в таком плане это нормально. В этот момент она гладила меня по голове и успокаивала меня. Кушина: - Я решила расслабится так как твой отец перестал мне уделять внимание, и он не видит во мне женщину. С грустью она это произнесла и тут я резко вскочил и уде сам обнял её. Наруто: - Мам ты самая красивая женщина в мире. И я тебя безумно люблю. Кушина смутилася в этот момент. Кушина: - Глупенький, я тоже тебя люблю как сына. Давай мы будем жить как раньше и сделаем вид что ничего не видели. Я понимаю что я тебе нравлюсь но я жената на твоём отце. И я не смогу ему изменить. Я прислушался к ней и решил для себя сделать как она меня попросила я улыбнулся и кивнул. Кушина: - Так как ты сдал экзамены или нет? Наруто: - Да мамуля завтра распределение по командам. Кушина задумалась, хм может стоит сделать ему подарок и узнать с кем он будет в команде. Кушина: - Милый а как насчёт того чтобы пойти к отцу и узнать с кем ты будешь в команде.? Наруто: - Это будет здорово. Мы собрались и решили прогулятся до резиденцию, подойдя к месту где должна сидеть секретарша там никого небыло. Поэтому мы решили зайти к отцу и заодно позвать его с нами в ичираку. Но когда мы подошли к двери, я услышал странные звуки и мы резко вошли в кабинет а там, мой отец трахал свою секретаршу прямо на рабочем столе. Секретарша: - Ах да Хокаге сама кончите в мою киску. Минато: - Я кончаю. И тут я обратил внимание на свою заплаканую маму. Кушина: - Минато ты козёл, я тебя ненавижу ублюдок. И она выбежала с кабинета вся в слезах. Наруто: - Отец я от тебя такого не ожидал. И пошёл в след за свое мамой, придя к себе домой я пошёл в её спальню и увидел что она рыдает сидя на кровати. Наруто: - Мамуля прошу тебя успокойся, он достоин все будет хорошо. Я всегда буду с тобой. Кушина: - Хнык.... теперь я поняла почему он не хотел меня, теперь понятно почему он так сильно уставал. Хнык..... Наруто: - Мамуля потерпи немного я, обещаю что как только я стану полноценным шиноби я заберу тебя и сестёр отсюда и мы будем жить счастливо. Кушина: - Наруто пообещал что ты никогда не покинешь меня. Пообещал что будешь всегда со мной. А я сделаю все возможное чтобы твои мечты исполнилось. Хнык... Наруто: - Я клянусь что и когда тебя не брошу, и обещаю мы возродим клан Узумаки. Кушина: - Я подам на развод с ним и мы переедем в наш клановый особняк. Наруто: - Я уже передал сёстрам что произошло. И они согласились пойти с нами. Кушина: - Милый чтобы возродить клан тебе понадобится не одна девушка, и я приложу все силы чтобы тебе помочь. Я буду любить тебя всегда. Наруто: - Я оправдаю твои ожидания. Тут я почувствовал как меня протянула к себе мама. И я почувствовал её нежные губы на своих губах. Наш поцелуй длился долго и я не хотел его прирывать но мы услышали звук двери и оторвались друг от друга. Наруко: - Мама это правда что сделал отец? Кушина: - К сожалению да поэтому иди собирайте вещи мы переезжаем в клановый особняк Узумаки. Сестры вышли и пошли запечатывать свои вещи в свитки Кушина: - Милый я бы с удовольствием продолжила то на чем нас прервали, но мне тоже надо собираться. Поэтому я думаю что дальше будет веселее. И я уверена что у нас все будет хорошо. Я люблю тебя. Наруто: - Я тоже тебя люблю, ладно пошли собираться. Так семья Узумаки собрали свои вещи и покинули дом Намикадзе. На следующий день во врем распределение команд Кушина пошла к Минато в кабинет потребовать развод. Он даже не сопротивлялся и уже достал бумаги о том что они уже не женаты Кушина взяла свою бумагу и покинула кабинет Минато. В этот момент секретарша делала ему минет под столом. В Академии как и по канону прошла скучна речь Ируки, команды ничем не отличались от канона кроме одной команда номер 7: Узумаки Наруто, Сакура Харуно, Учиха Саске, Наруко Узумаки, Минако Узумаки. У вас будет 2 сенсея, Хатаке Какаши, и Кушина Узумаки.. А теперь я прощаюсь с вами и ожидайте своих учителей после обеда тут. Удачи вам. И Ирука покинул кабинет. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.