ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: воскрешение.

Настройки текста
Примечания:
В комнате СССР, Рейх и РИ сидели в полной тишине. Вдруг дверь открывается. Это был Германия. — А где ГДР? — поинтересовался Герман. —На кладбище пошла. — ответил коммунист. У СССРа и Рейха были ужасные отношения. До тех пор пока Германия не сделал предложение России. После у русской и немца была свадьба и от Германии Росс родила дочь ,Гросснию . По непонятной причине Россия покончила с собой. Кинулась под поезд. Никто не знал для чего она это сделала, но Германии с тех пор мерещится её призрак. Он думал, что сходит с ума. — РИ, ты же священник, можешь что-нибудь сделать? — Что именно? — Дело в том, что Россия не только мне мерещится. — А кому же ещё? —Дочке. Захожу один раз в её комнату, а она смеётся. Спрашиваю почему она смеётся, Гроссния говорит: "мама со мной играла". Все сидели в полном шоке. — Что за бред ты несёшь? — возмутился СССР. — Думаете, я бы стал врать на этот счёт? Я любил Россию больше жизни. —Если бы любил, то она бы сейчас была бы жива. — наорал на Германа Союз. —Вы чего орёте? — зашла в комнату ГДР. Девушка подошла к брату. — Тебе опять Russland мерещилась? — Гросснии тоже. — Двоим мерещится не может.. — после короткой паузы Рейх продолжил, — Это знак с того света. — Можно попробовать вызвать её призрак, чтобы узнать, зачем она приходит к вам и зачем она покончила с собой. — предложил РИ. — Нифига себе. Я думал ты православный. — с удивлением сказал СССР. — Знаешь, я всю жизнь жил с двумя демонами и их зовут РСФСР и СССР. Так что я многое знаю. —А как проводить обряд ,ты знаешь? — спросил Герман. — Я конечно ни разу не пробовал, но знаю.

***

В комнате было темно. Вся компания сидели за столом положив руки на тарелку. — Дух Российской Федерации, прийди, — говорили они хором. Стрелка начала двигаться. Все мягко говоря охренели. Дверь соседней комнаты открывается и на пороге стояла Россия. За её спиной виднелись белые крылья. Никто не мог даже двинуться с места. В таком же шоке была и сама Росс. Но они нашли в себе силы и все пошли обнимать Федерацию. — Russland, а это кто за твоей спиной?— спросил Рейх показывая на какую-то персону, которая в свою очередь двинулась к ним. — Здравствуйте, я ангел Силестина. - сказала девушка. — Видно мы совершили какую-то ошибку с обрядом. — сказал империя. — Я очень рада вас видеть. — сказала русская. — Дочь, зачем ты покончила с собой?— спросил коммунист. — Вы что? У меня даже в мыслях такого не было. Меня убили. —Кто? — спросил Германия. — Я помню как, но не помню кто. — Россия, Вы желаете вернуться в нормальную жизнь? — спросила ангел. —Да. — Если так, то я вам даю 99 дней, на то ,чтобы вы нашли человека который убил Вас. Если вы находите, то вы возвращаетесь в нормальную жизнь, если нет, то ваша душа превращается в пепел. —Это конечно рискованно, но я готова. — Хорошо, только участники обряда могут видеть твой призрак. Также они могут тебе помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.