ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: подозреваемый номер один.

Настройки текста
Примечания:
1/99 - 99 дней. Вроде как много времени, а вроде и мало. - сказал озадаченно Рейх. - может составить список врагов? - предложила ГДР. - у нас враги передаются по наследству, так же как и территории. - высказался РИ. - но всё таки, кто ваш самый главный враг? - спросила ГДР. - сразу говорю, это не я. - сказал Рейх. - так на тебя никто не наговаривает, - после короткой паузы коммунист продолжил, - хотя, если других вариантов не будет, тогда расстреливаем эту немчугу. - Nein. - отрицательно махал руками нацист. - я конечно рада что вы помирились, но у нас сейчас важная задача от которой зависит моя жизнь. - ты ошибаешься, мы ненавидем друг друга. - с улыбкой СССР. - так, Россия, кто твой самый главный враг? - спросил империя. - у меня их много, но подозрение падает на США. - тогда идём к нему. Они пришли к дому США. Росс вошла внутрь, а остальные наблюдали из окна. Америка сидел за кухонным столом. - мои блокбастеры быстро набирают популярность. - "судя по всему, он разговаривает с Каном". - подумала Росс. - как же без России жизнь налаживается. - не поняла. - она была моим самым главным конкурентом, но её теперь нет. - ах ты сука, родной, ты совсем берега попутал? - Германия туда-сюда и тоже потеряет свой титул богатой страны. Россия встала в боевую позу. - я тебе щас въебу. - подпрыгивая как боксер сказала русская. Она взяла стоящую на плите сковороду и замахнулась на США. Стоящие за окном "партизаны" махали руками мол "не надо этого делать". - ладно, пока, - положив трубку произнес Америка, - интересно, из-за чего она бросилась под поезд? Ещё секуда и америкос валялся на полу. Россия поставила сковороду на место и вышла из дома. - ну и нахера ты это сделала? - возмутился РИ. - а чего это он распизделся? - оправдывалась Росс. - видите ли, моей смерти он рад. Как бы я его с собой на тот свет не забрала. - так это он? - спросил Герман. - нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.