ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: стоит ли винить семью?

Настройки текста
Примечания:
4/99 Прошло несколько дней, но всё безуспешно. (Саню, если чё, в больницу положили с сотрясением мозга). - это пиздец. - выразилась ГДР. - 4 дня и мы не нашли ни одной зацепки. - может, это Украина? - спросил СССР. - с чего ты взял? - поинтересовался РИ. - ну, у России с ней конфликт был. - Россия, как ты думаешь, тебя могла убить Украина? - возможно, но мне не хочется верить что это она решила убить меня. - мне тоже, но что поделаешь. - сказал коммунист. - нужно ей позвонить. ГДР достала телефон и начала набирать номер Украины. Послышались гудки, но никто не брал трубку. - не отвечает. - сказала ГДР. - может Белке позвонить? - звони. Сначала никто не брал трубку, но послышался голос славянки. - да? - Беларусь, привет, а где Украина? - сейчас должна ко мне прийти. А что? СССР выхватил телефон у немки. - мне нужно с ней поговорить. - хорошо, пап, приходи. После разговора, коммунист встал и начал надевать пальто. Послышался звук открывающиеся двери. - СССР, ты куда? - поинтересовался Рейх. - у нас с Украиной есть разговор. - а вы где были? - спросила Росс. - Польшу проверяли. - ответил Герман. - тоже ничего. - я надеюсь вы её до сердечного приступа не довели. - посмеялась ГДР. - она очень удивилась когда мы к ней зашли. - с хищной улыбкой сказал Рейх. - всё, мне пора. СССР захлопнул дверь и вышел на улицу. Ещё чуть-чуть, и вот дом белки. Но он увидел как украинка выбегает из дома Беларуси. - укроп, стой, папа хочет с тобой поговорить. - выкрикивала Белка. - Беларусь, прости, но у меня дела. Она шла быстрым шагом и резко остановилась когда увидела отца. - папа? - Украина, нам нужно поговорить. - пап, извини, но я спешу. - ты почему не отвечаешь на звонки? - у меня телефон на днях разбился. Она обошла Союза. - это по поводу России. Девушка остановилась и подошла к отцу. - что? - у меня выходит такое подозрение, что Россию кто-то довёл до самоубийства, - после короткой паузы коммунист продолжил. - или это было убийство. Мужчина увидел, как на щеке Украины катится слеза. - пап, скажи честно, - не сдерживая слёзы говорила девушка. - ты меня подозреваешь? Не смотря на то, как я её ненавидела, мне такая мысль в голову даже не прилетела. Украина только сильнее разрыдалась. - извини, пап, но мне пора идти. Девушка быстро ушла. - вот чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.