ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: на собрании.

Настройки текста
Примечания:
16/99 Было собрание Евросоюза и естественно Германия на него пошёл. Он зашёл в лифт и двери почти закрылись. Как вдруг, кто-то протянул руку не давая лифту закрыться. Двери опять открылись и к немцу зашла Польша. – привет. – скромно сказала девушка. – привет. – ответил немец смотря на время. – зачем ты и Рейх меня допрашивали? – надо было. (Ах**ный ответ) Вдруг, лифт останавливается. – что за. – возмутился Герман. – мы застряли? – похоже на то. Германия начал вызывать помощь. – мы вас слушаем. – мы застряли в лифте. – ждите, помощь придет через 5 минут. – у нас ещё есть время. После этих слов немец опёрся о стену лифта и прикрыл глаза, пока Польша наблюдала за ним. – вы задавали вопросы связанные с Россией. – ну. – вы меня в чём-то подозреваете? Он перевел взгляд на полячку. – подозреваем в чём? – не знаю. После паузы Германия ответил: – считай что это просто тест. – а вы ещё будете проводить такие "тесты"? – скорее всего нет. – если ещё будете, то можешь без своего отца? Он меня пугает. – хорошо, тогда приду с Союзом. Девушка промолчала, потом спросила: – ты скучаешь по России? – очень. Она подошла к немцу и обняла его. – всё будет хорошо. Германии не нравилось что его обнимает какая-то левая девушка, поэтому он её слегка оттолкнул. – спасибо за поддержку, но давай без этого. – как скажешь. Всё остальное время они тупо молчали. Польша пыталась завести с ним хоть какой-нибудь диалог, но ФРГ давал понять что поддерживать разговор он не собирается. Вскоре лифт починили, и Поля, и немец пошли на собрание. На собрании было как всегда скучно. Велик как обычно пиздел о какой-то "важной" фигне. – как же он заебал. – сказал рядом сидящий Италия. – ага. – поддержал друга немец. Герман заглянул в телефон и увидел сообщение от сестры: – "Германия, приходи, у нас есть предположение кто бы мог убить Росс." Как только он прочитал сообщение, встал и начал собирать документы и всякие другие бумаги в свою сумку. – ФРГ, что ты делаешь в свободное время раз так часто уходишь с собраний?(тебя ебёт?) – спросил Великобритания. – мир спасаю. – с уверенностью ответил немец. – в смысле? – помните в 2012 предсказывали конец света? – помню. Герман закинул сумку на плечо. – не благодарите. – с этими словами он и покинул помещение. Все сидели в полном шоке. Только один Италия еле сдерживал смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.