ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6: пополнение команды?

Настройки текста
Примечания:
Тот же день. – Ну и кто у нас под прицелом? – спросил Германия. – кому ещё сковородой по черепной коробке прилетит? – возможно это Великобритания. Нужно его проверить. – ответила ГДР. – а сразу нельзя было сказать? – Германия возмущался. – я бы мог его на собрании проверить. – да ладно, ты же уже здесь. – успокаивал немца РИ. Они услышали как открывается входная дверь. – Италия? – от удивления произнесла ГДР. – всем привет. – что он здесь делает? – указав на итальянца спросил Рейх. – пап, это мой друг. – защищал товарища Герман. – мне кажется, что Польша к тебе неровно дышит. – вот это поворот! – сказала Россия. (Италия её не услышал). – в смысле? – с недопониманием произнёс ФРГ. – неужели ты не видишь как она к тебе клеится? – спросил Италия. – пускай идёт нахрен. – возмущалась Росс. – после собрания начала расспрашивать меня "а куда Германия ушёл?" Италия прошёлся по комнате, развернулся и направился к Германии. Он встал почти вплотную. – если что просто скажи ей "пошла на хуй". – дал совет итальянец. – ФУ, БЛЯТЬ, ЖИВОТНОЕ, – вытерла лицо руками Герман, – ТЫ МНЕ В ЛИЦО ПЛЮНУЛ! – кстати, этот момент тоже можно использовать. – смеялся СССР. – ладно, мне нужно к Британии. – сказал Герман. – я с тобой. – крикнула федерация. – хочешь наверстать упущенное? – спросил ничего не знающий Италия. – ну, да. – я с тобой. – правильно, вали от сюда. – выгоняла ГДР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.