ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16: подсказка с того света.

Настройки текста
Примечания:
Россия резко уснула и сразу попала в сон. Ей показалось это странным, ведь с момента воскрешения она ни разу не спала. Сон был белый. Там ничего не было. Просто как будто белый фон её окружал, но при этом он казался бесконечным. Вдруг, её кто-то окликнул: – Россия! Девушка повернулась и увидела своего мёртвого дядю – РСФСР. – Россия, это я наслал на тебя сон, – говорил русский, – чтобы предупредить. – дядя? О чём предупредить? – этот чёртов ангел вас обманул. – что? – или не обманул, а не договорил. Она не сказала вам, что твой убийца тебя тоже видит. – меня Италия через зеркало мог увидеть. – да не через зеркало, а как мы с тобой сейчас видим друг друга. А ещё она предупредила твоего убийцу, что вы его ищите. – она ангел, она не может так поступить. Она за правосудие. – я тоже когда пытался ей объяснить, что в этом нет никого правосудия, думал что она ангел. Оказывается, что она из самой преисподней. Просто в ангельском обличии. – что? Я ничего не понимаю. – кстати, на счёт Италии, его дом загорелся не просто так. Он нашёл важную информацию про твоего убийцу. Но этот "ангел" рассказал всё убийце через сон и он или она поджёг его дом. Этот чёртов ангел на стороне убийцы, но не на твоей. Нам нельзя общаться. Надеюсь, у вас всё получится. А теперь, тебе надо проснуться. После этих слов Россия подорвалась с дивана. – Росс, с тобой всё нормально? – обеспокоенно говорил Союз. – да. – ты уснула? – спросил Рейх. – я просто в одно мгновение уснула. Мне дядя РСФСР приснился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.