ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15: воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Германа и Иту госпитализировали. ФРГ травмировал нижнюю часть тела, но его жизни ничего не угрожает, что не сказать о итальянце. Он отравился дымом. Также получил травмы при падении. Сейчас Ита находится в очень тяжёлом состоянии. Россия сидела в гостиной. У неё в голове не укладывается, как у него мог загореться дом? Он вроде не курит. Может утюг забыл выключить или что-то ещё? Причина поджёга ещё выясняется. – надеюсь, с ними всё будет хорошо. Вдруг, её нахлынули воспоминания: Она сидела за столом и читала книгу «Не любовь сероглазого короля». (Вот я вам и прорекламировала эту книгу). Дочь спит, дела сделаны, почему бы не расслабиться за чтением любимой книги? Ей на телефон пришло сообщение. От кого? Она не помнит. Помнит, что там что-то вроде: «Давай встретимся?» её это немного насторожило. Как же она тогда была права. Но всё-таки решила пойти. Они гуляли пол часа и разговаривали. Росс не запомнила как звучал этот голос, она помнила что он был очень знакомый. Дома начали заканчиваться. А за городом была железная дорога, по ней мало поездов ездило, но всё же, они ездили. Когда они дошли до железной дороги услышали как поезд идёт по рейсам. – давай подождем пока поезд не проедит и дальше пойдём? – давай. – согласилась с неизвестной персоной РФ. Но как только поезд оказался рядом, её кто-то толкнул. Ещё мгновенье и тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.