ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18: встреча в больнице.

Настройки текста
Примечания:
26/99 Германия сидел на кровати. Ему всё также было тяжело ходить, поэтому он передвигался с помощью инвалидной коляски. На вид он всего лишь грустит, но на самом деле внутри ему было безумно больно. Умер его друг, который многое сделал для немца. Выяснилось, что кто-то пустил яд через шприц по венам. И сейчас следователи над этим ломают голову. Его навещала Росс и она рассказала про свой сон. Тогда ФРГ ненавидел врачей которые не пускали на похороны его друга, но с другой стороны, это их работа и они не имеют права выпускать его за пределы больницы. – Германия? – послышалось со спины. Немец повернулся и увидел США, который идёт к нему. – что ты тут делаешь? – спросил американец. – упал со второго этажа. – ахренеть, как ты вообще выжил? – у меня Италия был на спине и я старался как можно мягче приземлиться. – а, теперь понял. Кстати, на счёт Италии, прими мои соболезнования. Вы же друзьями были? – да. Давай больше не разговаривать на эту тему. – хорошо. – ты же давно здесь? – да, а ты откуда знаешь? – все страны про это знают. – кто-то хорошо меня по голове треснул что даже в кому попал. Очнулся буквально несколько дней назад. Оказывается почти месяц прошел. – хорошо ты поспал. – ага, ФРГ, извини меня. – за что? – я желал смерти России. И тебе проблем. – я тебя на месте готов убить, но после комы ты изменился. Поэтому, прощаю. – спасибо, мне пора. Пока. – пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.