ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19: неожиданный поворот.

Настройки текста
Все ушли на похороны. Только Россия прошлась до кладбища и пошла домой. По не понятным причинам, она не могла зайти на кладбище. Какая-то невидимая стена мешала ей пройти. Скорее всего это связано с тем что она призрак. Все были на поминках и только к вечеру пришли домой. Зайдя, ГДР, СССР, РИ и Рейх услышали чей-то разговор. Разговаривали два человека. – "Германия вернулся?" – подумал СССР. – " почему тогда его на похоронах не было?" Когда они зашли на кухню, то ахренели. За столом с Россией сидел Италия. – э. Чт. К. – не мог вымолвить и слова Союз. – что это, блять, такое? – о, здравствуйте. – сказал Италия. – а мы чай пьём. (Какие молодцы!) – какого хера? – сказал Рейх. – Италия, что ты здесь делаешь? – спросил империя. – ты же умер. – моя душа тут будет ещё сорок дней. – сказал Ита отпив чай. – по факту, уже меньше. – я конечно всё понимаю, – сказал Рейх, – но это, блять, кто? Он указал на фигуру вылезающей из-под стола. – ложку уронил. – сказал неизвестный, подымая вверх руку. – это Николаевич, – сказала Росс, – наш новый друг и товарищ. – он тоже мёртв? – спросил коммунист. – его неделю назад машина сбила. – ответил Ита. – ГДР, это ты печенье делала? – да, я. – сказала немка. Итальянец откусил печенье. –м-м-м-м, на какую же хуйню ты продукты перевела! – сказал Ита. – ты меня бесишь! – злилась дочь нациста. – Иди уже на тот свет. – к сожалению, как бы я не хотел, меня пустят туда только через 37 дней. – ГДР, а кто плакал и говорил “бедный Италия?„ – напомнила РФ. – отстань, Росс. – сказала ГДР. – бля, меня одного смущает, что за столом сидит призрак бомжа? – сказал Рейх. – меня смущает, что в моём присутствии сидят три призрака и пьют чай. – то есть, у вас тут Ghost Party? (Вечеринка призраков) – спросил РИ. – типо да. – ответил Италия. – Росс, а ты тоже сорок дней по земле бродила? – спросил Рейх. – да. – почему мы тебя не видели? – спросил СССР. – может дело в обряде. Вы же только после него начали видеть призраков. – ладно, мне пора, – сказал Николаевич, вставая из-за стола, – спасибо за чай. – пожалуйста, ещё увидимся. – сказал итальянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.