ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21: на задании только РИ.

Настройки текста
Примечания:
– давайте я сам схожу к Франции? – говорил монархист. – почему именно ты? – спросил СССР. – и почему один? – поддержал Рейх. – потому что. – хм, аргумент. – сказал Италия. – ну, ладно, иди. – говорил коммунист. – а нам что делать? – я бы сейчас похавала пиццы(я тоже) – сказала ГДР. – могу приготовить. – взял на себя ответственность Ита. – а ты вали на задание. – обратился к отцу Союз. – вот суки, растишь их, вкладываешься, а они так. РИ заказал такси, ведь Франция живёт не близко. Через полчаса машина остановила его у шикарного дома (сами представьте богатый дом). – Франция! – звал девушку РИ. Но никто не отвечал. Он продолжал её звать. Никого. Он хотел зайти через дверь, но та была заперта. И поэтому русский решил через окно на первом этаже. Несмотря на то что РИ был высокого роста, полтора метра от земли до окна ему не легко давались. Но всё же. Хорошо что окно было полностью открыто. Он завалился в гостиницу. Француженка стояла и пялилась на мужчину. – РИ? Русский встал на ноги. – я. Девушка его тут же обняла за шею и поцеловала его в щеку. – это ты меня звал? – да, почему ты не выходила? – я только проснулась. – ты же не соня. – просто вчера заработалась. – понимаю. – может, кофе? – было бы не плохо. Они пошли на кухню. Франция начала готовить кофе, а РИ спросил: – как ты к России относилась? – к чему такие вопросы? – да, так... – она была очень умной, мне нравились книги русских писателей. В общем, минусов совсем мало. И то не смогу их назвать. – она поставила на стол кружку с ароматным кофе и тарелку круасанов. – спасибо. – пожалуйста. – сказала француженка. – жаль, что мы не вечны. – это да. – после короткой паузы империя продолжил. – а ты сегодня занята? – сегодня меня Британия зовёт в ресторан, – сказала грустно Франция, – а я не хочу. Она встала чтобы убрать свою кружку. – откажись. – мне трудно отказывать людям, даже если это будет в ущерб мне же самой. – скажи что идёшь со мной на свидание. – врать я точно не буду. – а кто говорит, что ты будешь врать? – ты меня не приглашал на свидание. – в семь часов, возле французского ресторана, нормально? – ты серьёзно? – естественно. – а как же Великобритания? Русский встал, подошёл к девушке сзади и обнял её за плечи. – Франция, моё солнце, мой ангел, я тебя сегодня заберу с собой, а Великобританию мы пошлём на хуй. Девушка засмеялась. Она повернулась лицом к русскому и сказала: – РИ, ты же империя, не стыдно так выражаться? – не стыдно. – обычно дети повторяют за родителями, а у вас всё наоборот. – а ты что думала. Так что на счёт свидания? – я приду. – хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.