ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22: худшее свидание.

Настройки текста
РИ радостный вернулся домой. — чего такой весёлый? — поинтересовался у отца СССР. — у меня сегодня свидание. — ответил империя. — дай-ка угадаю… — сказал третий рейх. — с Францией? — ага. — кто бы сомневался! — говорил Союз, — а у нас Италия и ГДР поссорились. — как же так? — ГДР не так тесто месила, а Италия пытался объяснить, что так нельзя. Но она его не слушала. Он психанул и ушёл до Германии, а ГДР до России. — объяснил Рейх. — вот придурки. — у них похожи характеры. Почему они не вместе? — удивился СССР. — они постоянно ссорятся, может поэтому? — всё это очень интересно, но мне пора собираться. — ну ладно, удачи! — сказал СССР. — впервые слышу от тебя такие слова. РИ стоял у входа в ресторан с букетом белых лилий в сочетании с белыми розами. Его за плечо кто-то тронул. Он повернулся и увидел Францию в приталенном чёрном платье на лямках. — отлично выглядишь. — сделал комплимент своей спутнице русский, от чего та заулыбалась. — спасибо, ты тоже потрясающе выглядишь. — это тебе. — протянул цветы девушке РИ. — Merci. Сначала они ужинали и общались. Потом они покинули ресторан и до 11 вечера они гуляли, а потом русский проводил Францию домой. — спасибо, это был лучший вечер в моей жизни. –Девушка потянулась к империи и поцеловала его в губы. — может зайдёшь? Уже поздно. (Да знаем мы вот это ваше «может зайдёшь") — извини, но мне надо домой. Спасибо, ты скрасила мой вечер. До встречи. – будь осторожен. – обеспокоенно говорила француженка. – у меня плохое предчувствие. – всё будет хорошо, не волнуйся. – может, такси возьмёшь? – я хочу проветриться. Русский шёл спокойно. Но он завернул на тёмный переулок. Он не боялся темноты, но эта обстановка его настораживала. Ему на секунду показалось, что за ним кто-то наблюдает. Вдруг, он почувствовал острую боль в животе. Опустив глаза, он был прав. В него вонзили нож. РИ повернулся и посмотрел на того кто это сделал. Он был в чёрном капюшоне и маске. Русский не мог его разглядеть. Он пытался вырваться, но его лишь откинули в сторону. РИ лежит на земле и истикает кровью. А силуэт медленно приближается. Ну вот. Настал его конец. Вдруг, что-то быстрое снесло с ног этого не доброжелателя. Русский присмотрелся и увидел призрак того бомжа. Но тогда он уже терял сознание. – дрянь, тебе не говорили, что убийство – грех? Одной рукой Николаевич взял за шкварник неизвестную особу, а другой со всей силы лупасил его по лицу. Потом бросил на землю и хотел уже было снять с него маску, как его отвлекли голоса прохожих: – эй, что там происходит? Недоброжелатель воспользовался этим и рванул по улице. Николаевич за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.