ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24: домашний арест.

Настройки текста
На руку СССР прицепили какой-то браслет с чипом. Его дом обыскивали парни в форме. – вы будете на домашнем аресте как минимум 2 месяца. – говорил следователь. – оказывается у вас ещё один ваш друг умер. – когда? – я про Италию. – а-а-а, – тянул Союз, – ну, да, умер где-то 5 дней назад. – вы имеете к этому отношение? – вы совсем ёбнулись? – без матов, пожалуйста. (Автора об этом проси) – зачем нам его убивать? – об этом можете и вы рассказать. Союз покрутил пальцем у виска. – вы же в день его смерти были в больнице? – он мой хороший знакомый, а ещё мы пришли в больницу навестить моего зятя. Следователь не обратил на его слова внимание. – вам запрещено переписываться, звонить, покидать дом, пользоваться соцсетями. А с остальными пунктами вы можете ознакомиться здесь. – протягивая бумаги, говорил мужчина. – и на последнем листе распишитесь. У Рейха: – и зачем мы эту херню сказали? – спрашивал Рейх ГДР и Италию. – никто не знает. – ответил девушка. – твою мать, 2 месяца. Вам самим видно придётся самим расследовать. – кто вас вообще за язык тянул? – спросил итальянец. – ГДР, а тебя почему не посадили? – ещё не хватает чтобы и меня посадили. У СССР: – может попробовать сбежать? – предложил СССР. – чтобы тебя сразу загребли? – говорила русская. – и не забывай, что у тебя браслет с чипом на руке. – и что нам делать? – вы посидите на домашнем аресте, а мы сами будем искать убийцу. – сказала Росс. – и тем более Николаевич сказал, что он его хорошо отпиздил и синяки на лице оставил точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.