ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23: допрос.

Настройки текста
Примечания:
28/99 Рейх, СССР и ГДР сидели возле операционной. Компашка наших любимых призраков тоже там присутствовала. – извините, я не успел его догнать. – с печалью сказал Николаевич. – ничего. – ответил Союз. – зато есть шанс что он выживет. – ты не успел его разглядеть? – спросил Рейх. – нет, к сожалению. – а почему Франция не пришла? – спросил СССР. – она как только узнала что с дедом что-то стряслось, упала в обморок. – объяснила Росс. К ним подошёл какой-то мужчина. – здравствуйте, я следователь Антонов. Кем вы приходитесь российской империи? – мы его родственники. – ответил СССР. – знаете что вчера вечером произошло? – мы, чё, знаем? – кто из вас видел его до нападения? – я и Союз. – сказал Рейх. – потом он ушёл на свидание. – а с кем у него было свидание? – с Францией, но можете её не допрашивать. – продолжал СССР. – Она всё равно сейчас в больнице без сознания. – на неё то есть тоже напали? – нет, он уже один домой возвращался. – ответили Рейх и СССР. Через несколько секунд они поняли, что сказали. – ой блять. – закрывая лицо руками сказал Италия. – от куда вы знаете? – да не от куда мы не знаем, просто знаем. – сказал Рейх. – «похороните меня под плинтусом». – думала ГДР. – сейчас вы главные подозреваемые. – сказал следователь. – вы думаете, что мы будем пытаться убить отца? (Бля, никто не сомневается) – говорил СССР. – вы под подозрением. Девушка, а вы..? – ГДР. – ГДР, а где вы вчера были? – я проведала брата в больнице и ушла домой. – третий рейх ваш отец? – да. – вы в одном доме живёте? – да. – во сколько вы вчера вернулись? – вроде в часов 9, я не помню. – и так, третий рейх и советский союз, вы будете сидеть под домашним арестом. – да какого чёрта? – злился СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.