ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26: встреча в магазине и поход к Японии.

Настройки текста
Примечания:
– с чего ты взяла? – спросил Ита. – какое сверхъестественное? – Николаевич, как думаешь, он тебя видел? – без понятия, – говорил понравившийся вам персонаж. – вроде видел. Или я не знаю. – так, подожди... – хотел высказаться Ита, но ГДР его перебила: – давайте пока закроем эту тему. У нас задания от майора России есть. – да, вы идите в больницу, а мы с ГДР до Японии. – слушай, ГДР, а почему ты предложила до Япы? – она меня сегодня на ночёвку приглашала. – а-а-а-а, поняла. – давай в магазин? – предложила немка. – всякой фигни накупим к аниме? – ну, давай. В магазине они выбирали чипсы. Кто-то дотронулся до плеча ГДР, от чего та немного вздрогнула. – привет, ГДР. – улыбалась Польша. – привет, Поль. – что делаешь? – к Японии на ночёвку собираюсь. Аниме будем смотреть. – ясно. Я слышала что с российской империей произошло. – да, это жесть. – как он? – ну, мне не известно. – наврала девушка. Ведь распространять это кому попало слишком рискованно. (Мы долго ждали этого персонажа, который прежде чем что-то сказать сначала думает) – ну, ладно. Пусть выздоравливает. Польша ушла. – "пусть выздоравливает" – кривляла польку РФ. – сучка, к моему Герману клеится. – успокойся, твой Герман только тебя и любит. – конечно✨ ( пусть здесь звёздочки будут.) Немка постучалась в дверь. – ГДР! – чуть не зашибив девушку дверью крикнула японка. – привет! – привет, Япа. – проходи. Они уселись на диван. – у меня тут подборка аниме. Что будем смотреть? – давай, что-то с фантастикой? – тут в основном всё фэнтези. – я по России скучаю. – начала ГДР. Японка её обняла. – я уверена, она чей в лучшем месте. Многим её не хватает, как и мне. – какое у тебя к ней было отношение? – только хорошее. Особенно мне нравилось когда они все вместе с дядей СССР жили. Я к Беларуси ходила. Весело было. Кстати, Белка должена прийти тоже. – прикольно. Будем с ней тусить. – и без меня. – сказала Росс. ГДР взяла телефон и начала набирать: – "ты не собираешься оставаться?" – неа, в больницу пойду. – "ну, хорошо". Они помахали друг другу, потом Росс выпрыгнула в распахнутое окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.