ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27: "спокойная" ночь.

Настройки текста
Примечания:
– кстати, есть известия на счёт нападавшего РИ. – сказал ФРГ. – и какие же? – на него напал наркоман под ломкой. – а ты думала, что это что-то "сверхъестественное". – сказал Ита, сделав акцент на последнем слове. – ну знаешь, два нападения подряд. – объяснилась русская. – у него не было ценной информации. – сказал Герман. – Италию убили из-за того что она у него была. – это какой должен быть сильный нарик, чтобы откинуть в сторону РИ? – удивлялась РФ. – на что они только не пойдут, чтобы получить "конфетки". – сказал Ита. – но Николаевич говорил, что возможно его нарик видел. – тут два варианта, – говорил немец, – либо наркоманы видят призраков, либо Николаевичу показалось. – может ты прав. – сказала Росс. 29/99 На часах полночь. Рейх сидит на кухне и читает книгу. Вдруг, он услышал чьи-то шаги. – "может ГДР?" – думал про себя немец. Он встал и хотел идти встречать дочь, как вдруг, в дверных проёмах Рейх заметил не знакомую ему фигуру. Она медленно приближалась к немцу, держа в руках что-то блестящее. Лицо было не разглядеть, оно было как будто во мраке. Только глаза горели как адский огонь. Столько зла в них было. – "блять. Это не человек. Что делать? РИ же говорил как спастись от нечести. Как же? Соль! Точно." Оно было уже совсем близко. Оно не спешило нападать. Как будто его забавляли страхи людей. Рейх недолго думая, кинул в чудовище соломку соли. От этого оно упало на пол и начало издавать адские звуки. Продолжалось это минуты три. Потом как будто ничего и не было. А Рейх в эту ночь, так и не лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.