ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30: кто это был?

Настройки текста
Примечания:
32/99 Прошло три дня. ГДР и Росс раздали всем обереги. Все не мёртвые слышали какие-то шаги вокруг дома, слышали как кто-то постукивает в их окна (я бы ахуела), но никто не заходил в их дома. Одно лишнее ожерелье ГДР решила оставить, вдруг, действительно понадобится. В одно утро у немки зазвонил телефон. – слушаю. – ГДР, доброе утро. – здравствуйте, тётя Венгрия. – мы сегодня идём навещать Германию. – о, я с вами. Вы не против? – конечно не против. Идём я, Австрия и Герссия. – как кстати, эта малышка поживает? – мне надо будет на счёт неё кое-что тебе сказать. – эм, хорошо. Когда вы будете выходить? – сейчас позавтракаем и пойдём. – я тогда сейчас до вас уже буду идти. – да, иди. Ещё увидимся. ********** – ты рада что встретишься с папой? – сказала немка. – конечно! – сказала девочка. – я так соскучилась. ********** Они зашли в палату. Германия пытался пройтись сам. ГДР также увидела РФ. – Германия, твою мать! – Заставляла Росс. –Живо сел на кровать! – ФРГ! – поругалась на немца медсестра. – вам можно только передвигаться на коляске. Ваши ноги ещё не восстановлены! – садя Германа на кровать, сказала девушка. – папа! – кинулась обниматься Герссия (ахпхппхп, у Германии дочка. Нахуя я её добавила?) – привет, доченька. – все в палате умилились этой картине. – здравствуйте, тётушки, привет, ГДР. – пап, это тебе рисунок. – протянула девочка. – спасибо доченька. Ого, у тебя талант как у деда Рейха. – мама? – сказала девочка посмотрев на Росс. Австрия и Венгрия странно посмотрели на неё. – что ты, я не твоя мама. – сказала медсестра. Девочка начала протерать глаза. РФ этим воспользовалась и спряталась за кроватью. Когда она снова открыла глаза она не увидела мать. Подумала что показалось. Они ещё долго общались. Венгрия позвала ГДР и они вышли в коридор. – так, что с Герссией? – она... Кричала сегодня ночью. – в смысле? – ей кошмар приснился. Она говорила что что-то стояло возле её кровати. Тогда немка вспомнила про "лишний" оберег. – можно она со мной чуть-чуть погуляет? – конечно. ********** Они сходили в кафе, покатались на каруселях и по пути домой ГДР спросила: – Герссия, а у тебя возле кроватки правда что-то стояло? – да, но бабушка Венгрия (ебать, Венгрия бабушка) говорит что мне приснилось. А я правда видела монстра. Девушка полезла к себе в карман и достала от туда оберег. – одень и не снимай. – что это? – эта штука будет защищать тебя от монстров. – правда? – правда. – спасибо, тётя ГДР. – сказала Герссия и крепко обняла девушку. ********** Она отвела племянницу домой и решила пойти на рынок, до той бабули. По дороге она встретила Италию. – ты куда? Поинтересовался Ита. – на рынок до той бабушки. Ну которая нам обереги давала. – а, понял. А зачем? – она дала нам шесть оберегов, хотя на тот момент нам казалось что один лишний. К Герссии демоны приходили. От куда она знала что ей он тоже понадобится? – я с тобой. – хорошо. ********** Они подошли туда где встретили старушку, но прилавок был закрыт. – извините, – обратилась ГДР к продавцу рядом стоящего прилавка. – а вы не видели здесь старушку? – и начала описывать. – девушка, тут такой нет. – в смысле, нет? Мы три дня назад сюда заходили. От сюда она вышла. – указывала немка на закрытый ларёк. – у них ещё из поколения в поколение была в роду способность видеть призраков. – идите лечитесь. В нём уже около двух лет никто ничего не продаёт. Уходите! И здесь нет бабушки которая может видеть призраков. С головой у вас не всё в порядке. – да... – хотела высказаться ГДР, но Ита её перебил. – пошли. ********** – вы точно что-то видели? – да. Ты же сам видел обереги. – странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.