ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29: незнакомка.

Настройки текста
Примечания:
– за мной, получается тоже могут прийти? – сказал СССР. – да, и поэтому тебе лучше при себе иметь соль. – ответил Ита. – у меня по твоему лишние деньги есть? – разводил руками Союз. – а если они каждую ночь до меня и Рейха будут ходить, пока соль не кончится? – ну-у, вам тогда нужны обереги. – где мы их найдём? – да где угодно. В любом ларьке у бабули на рынке, или в интернет-магазине. Короче, где угодно можно найти. Только нужно это делать как можно быстрее. А то придут и заберут ваши души. – Италия, вот только не пизди. Если мы умрём, то я буду винить именно тебя. – это ещё почему? – а не фиг пиздеть. – ладно, мы пойдём искать вам обереги. Соль держи при себе. – ага, пока. *** Где-то на улице. – нам срочно нужно найти им обереги. Одной солью они обороняться не смогут. – заявил итальянец. – Италия, я с тобой полностью согласна. – сказала немка. – ГДР, тебе тоже нужен оберег. – сказала Росс, – и Германии с дедом. – по хорошему да, но где мы их возьмём? – спросил Ита. (Блять, сам же сказал что "везде можно найти" вот теперь и ищи) – давайте по рынку походим? – предложила РФ. – может там что-то есть. А тебе, Италия, надо идти до Германии. Я за него волнуюсь. – да не волнуйся всё будет хорошо, – утешала немка. – Ита, иди до ФРГ, а мы на рынок. – как скажите. – ответил Ита и послушно ушёл. *** – мы тут уже полчаса шатаемся. – сказала ГДР. – знаю, но нам нужно искать. Где-то же должны быть эти обереги. К ним из одного прилавка на встречу вышла старушка. Она была нормально одета и вроде в здравом уме, но какая-то паника у России и ГДР присутствовала. – девушки, – от этого они обе переглянулись. Она видит РФ? – я слышала, вы тут обереги ищите. – от куда вы... – хотела продолжить Росс, но старушка её перебила. – я же говорю, что слышала. Она полезла к себе в карман и достала от туда несколько ожерелий. На цепочках были как будто из алмазов маленькие аккуратные крестики. А также они были разного цвета. Бабуля положила их в руку немки. Она их посчитала. – зачем нам шесть? Нам нужно только пять. – девочки, я же знаю что вам нужно шесть. ГДР и РФ опять переглянулись. – как вы меня видите? – спросила русская. – я же призрак? – у нас в семье из поколения в поколение этот дар передаётся. – сказала старушка. – всё, ступайте. У девушек были ещё вопросы к этой бабуле, но они как будто под гипнозом ушли туда от куда пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.