ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34: чёрт.

Настройки текста
– товарищ СССР! – забежал в дом Ита. – что? – вышел из спальни Союз. – фух, вы живы! – а что, я должен был умереть? – где ваш оберег? – я его снял, потому что цепочка начала ржаветь. Может скажешь что случилось? – срочно оденьте оберег! Это же опасно! – так что случилось? – Германии похоже вещий сон приснился. Вы там умрёте. – чего блять? – где оберег? – сейчас подожди. Союз подошёл к шкафчикам и начал в них рыться. – твою мать! – ругался Союз. – Где он? Вдруг, что-то быстрое снесло коммуниста с ног. Это было что-то не человеческое. Оно было полностью чёрным с рогами, хвостом и длинными когтями. Демон начал оставлять сильные шрамы теле мужчины. Италия скинул нечесть с Союза и лёг на него, этим самым сдерживал его. – вы в порядке? – не знаю. – всё ещё лежал на полу СССР. – постарайтесь встать и найти талисман. Долго я этого уродца не продержу. Мужчина еле как встал и начал искать оберег. Он рылся везде где мог оказаться этот кулон с цепочкой. – куда я его мог деть? – Союз взглянул на дверь в спальню. – точно! Тумбочка! Коммунист старался как можно быстрее добраться до спальни. Как только он забежал в комнату, чёрт выбрался из-под итальянца и направился за Союзом. Но Ита вовремя поймал его за лапу и потянул назад. Пиццаёб встал на ноги, но демон тоже подорвался. Италия ударил его по морде, потом взял первое что попалось под руку (это был стул) и ударил мразь рогатую. – я нашёл! – крикнул СССР, стоя в дверных проёмах. Чёрт быстро на четвереньках двинулся к мужчине. – СССР, приложи к нему крестик! Союз кинул в нечесть талисман и тот начал рычать от боли, а потом и вовсе исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.