ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35: после пиздеца.

Настройки текста
– товарищ СССР! – подбежал Италия к Союзу. – вы в порядке? – у меня пиздец тело болит. – врача вызвать? – а что я им скажу? Что на меня чёрт напал, потому что я оберег снял? Меня в психушку отправят. – ну а что вы предлагаете? – буду сам лечиться. Ты у Германии спроси чё делать. Не волнуйся, я не сниму талисман. ********** — а-хре-не-ть. — произнёс ФРГ, находясь в полном шоке. — эта херня произошла, потому что СССР снял оберег. — сказал Ита. — хорошо что мы тебя до папы отправили. — сказала Росс. — это чмо появилось через несколько минут после моего прихода. — где ГДР? — спросил Герман. — куда она теперь смылась? – до Албании пошла твоя ГДР. – сказала Росс. – зачем? – его допросить. – одна? – я ей предлагала пойти с ней, но она сказала: "мне не семь лет чтобы меня сопровождали". – вот коза упрямая! – прям как третий Рейх. – сказал Ита. – и как ты. – добавила Росс. – я не упрямый. – да прям там. – да. – а казах что сказал? – спросил итальянец. – сказал что такой же сон снился, но он его не досмотрел. – ответил немец. – совпадение? Не думаю. – сказал Ита. – учитывая что СССР чуть не умер я тоже не считаю что случайность. – скажи как СССР вылечить самого себя. *********** ГДР шла по тоннелю. Такие места всегда вызывали панику в сердце девушки. И этот раз не исключение. Осталось чуть-чуть. Уже был виден свет. Но вдруг, она почувствовала сильный удар в бок. Через несколько минут до этого самого места дошли другие люди, но ГДР уже не было. Осталась только её сумка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.