ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38: чёрное серебро.

Настройки текста
Примечания:
– нужно распечатать объявления. – сказал Ита. – Германия может стать одним из подозреваемых. – почему? – типо из его окружения люди умирают или находятся на грани жизни и смерти. Ты умер, дед в коме, ГДР пропала, а папа и Рейх сидят под домашним арестом. Нам надо её самим искать. Полиции лучше ничего не говорить о её пропаже. Телефон Германии зазвонил. Немец взял трубку. – добрый день, ФРГ. – сказал женский голос. – здравствуйте. – мы по поводу российской империи. – что с ним? – он очнулся. – сейчас приеду. – Герман положил трубку. – что случилось? – спросила РФ. – РИ очнулся. ********** Рейх весь покрыт ранами, которые сильно кровоточили. Он лежит на полу, и к нему всё ближе и ближе пробирается чёрт. Вот-вот, и немцу настанет конец. Но вдруг, появляется какая-то яркая вспышка и нечисть падает на пол. ********** – РИ, с вами всё хорошо? – спросил Герман. – угу. – деда, ты нас видишь? – спросила Росс – вижу. – тяжело сказал империя. – что здесь происходило, пока я был в коме? Они рассказали всё ,что произошло, и о бабуле с оберегами, и о том как СССР чуть чёрт не убил, и о пропажи ГДР. – как это произошло? Куда она делась? – мы сами не знаем. – сказал немец. – выходит что обереги не работают. – если я живой выходит что работают. – а как же ГДР? – сказал Ита. Империя начал расматривать цепочку у себя на шее. – похоже, цепочка из серебра. – ну и что? – почернение серебра считается плохой приметой. Возможно, у ГДР оно почернело. – значит, здесь всё-таки есть мистика. – Господи! – крикнула русская. – что случилось? – обеспокоенно произнёс ФРГ. – у папы она начала темнеть. – быстро к нему! И к Рейху идите, а то мало ли. Призраки рванули на выход. РИ посмотрел на Германию. – ты чем-то обеспокоен? – я узнал, что Италия был влюблен в Россию. – и у тебя ревность. – ага. – если Ита настоящий друг, то он не будет пытаться её отбить у тебя. А Россия не предаст тебя, у вас же дочка (пиздец). – я то им верю, это со мной что-то не так. Я себе накручиваю. В палату заходит следователь. – добрый день, российская империя. Идёте на поправку? – следователь обратился к немцу. – здравствуйте. – добрый, на данный момент всё хорошо. – вы не помните, кто на вас напал? – Германия сказал, что вы посадили моего сына и третьего Рейха на домашний арест. – всё верно. – это не они. – почему вы так уверены? – они не могли этого сделать. Я их знаю. Скорее всего это просто человек с наркозависимостью. – ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.