ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37: нужно решать.

Настройки текста
Примечания:
– нужно решать. – сказал Ита. – надо и убийцу найти и ГДР. – сказал Герман. – давайте сначала найдём ГДР. – сказала Росс, оперевшись о стену. – а как же ты? – твою сестру надо спасти. – но твоя душа сгорит. – Германия, ГДР твоя сестра. А мы уже вряд-ли найдём его. Всё кончено. – возможно, она уже мертва, (брат года блять) а значит мы найдём убийцу и ты, Ита и ГДР вернётесь. – ГДР жива. – сказал итальянец. – что? – повернулся к нему ФРГ. – если бы она умерла, то её призрак недалеко бродил бы. – с ней может что-то плохое случится. Поэтому сначала надо её спасти. – может это вообще не с чем сверхъестественным не связано. Оберега же же в сумке нет. – может она его не в сумке оставила, а где-то в другом месте. – сказал Ита. – или кто-то украл. – добавила РФ. – да. – да что вы заладили, сверхъестественное, сверхъестественное! Разве лучше если здесь есть какая-то мистика? Наоборот, от этого только хуже. – нужно быть ко всему готовыми. – говорила Росс. – а может это обереги полная шляпа? – сказал итальянец. – мне кажется да. – сказал Герман, после спросил. – где вы их вообще нашли? – бабуля какая-то на рынке дала. –мммм, какая-то бабуля. После того что к нам демон в виде ангела приходил, я ничем не удивлюсь. – но ведь, какое-то время вас никто не тормошил, никакие бесы, демоны. Вас никто не трогал. – сказал Ита. – возможно это была иллюзия. – хорошая иллюзия. – сказала русская. – ставлю 10/10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.