ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 40: сдам себя.

Настройки текста
40/99 В подвале была персона в чёрной мантии. Она чертила что-то на полу и бормотала. Это был круг со звездой. Её окружали свечи. Огоньки начали колеблеться и появился чёрный дым. Из него вышел демон. – зачем вызывали? – я хочу вернуть Россию, чтобы она не была призраком. – это невозможно. – почему? – она должна найти тебя. – тогда я пойду и скажу что я убийца. – это не поможет. Она со своей бандой должна сама найти тебя. Если скажешь, то её душа точно сгорит. – что за бред? – кстати, ты знала, если они тебя найдут, то ты умрёшь и попадёшь в преисподнюю. Ты же продала нам свою душу. – что? Я не продавала свою душу. Вы говорили, что просто хотите помочь мне. – ахахахах, ты серьёзно думаешь что мы демоны будем выполнять обещания чтобы "просто помочь". Нет, мы обязательно что-нибудь возьмём, а взяли мы твою душу. После смерти будешь служить нам. – я не буду служить преисподней! – не надо было убивать Россию. Хотя, нас эта игра забавляет. – почему если меня найдут, то я умру? – придут ангелы и убьют тебя как нечистое. Выбирай, либо жёстко палиться и быть убитой ангелами, или скрываться ещё 59 дней и умереть в старости. – но в обоих вариантах я буду служить сатане. Тут я не вижу разницы. – а сколько ты проживёшь? Тут большая разница. – нет! Я помогу им поймать себя. Пусть умру раньше, но всё будет по правосудию. Я сама в этом виновата, мне и отвечать – нет, игра будет продолжаться. – ты за меня решить ничего не сможешь. – решить нет, но ты забыла, что я демон. А демоны могут внушать. – нечесть подошла к девушке, склонился над её ухом и стала шептать. – ты же так быстро умрёшь, а представь чтобы ты могла сделать за это время. Ты могла бы встать на место России, стать женой одной из самых богатых стран. Глаза девушки засветились красным. – хорошо, я встану на место России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.