ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 41: встреча с ГДР.

Настройки текста
Примечания:
45/99 Германия и Россия сидели в комнате. СССР и Рейха уже освободили, а РИ выписали из больницы. – чёрт, осталось два месяца. – схватился за голову Герман. – Италия тоже через 12 дней уйдёт. – мне кажется, мы не успеем. – Росс, мы всё успеем. Справедливость обязательно восторжествует. ********** – хорошо, что вы идёте на поправку. – сказал Ита. – мы заебались на этом аресте. – сказал СССР. – ага, – поддержал Рейх, – на нём было в сто раз опасней, чем одному в обществе наркоманов. – полностью согласен. – я вас от тюрьмы спас, а вы меня ещё и били. – сказал Ри. – как же похуй. – я сейчас пойду в полицию и скажу, что ошибся. – только попробуй. Рейх замер. – чё с тобой? – заволновался Союз. – там... ГДР. Все повернулись и увидели дочь третьего Рейха. – я чувствую, что с ней что-то не так. – сказал Ита. Нацист побежал к дочери. – Рейх, стой! – кричал СССР, но третий его не слушал. Вдруг, немка с нечеловеческой скоростью побежала на отца и сбила его с ног. Она вытянула руку в его сторону и от фрица начало исходить какое-то зелёное свечение. Его глаза начали заметно белеть. Союз и РИ подбежали, чтобы остановить ГДР, но не дёргая руку, ей удалось уложить их обоих ( ебать машина). Итальянец заметил её чёрные глаза, от которых исходило адское зло. – "я же призрак? Я могу её как-нибудь остановить? Но этот ангел говорил, что призраки не могут убить демонов." – думал итальянец. – "а ГДР демон? Ну уж точно не ангел. Она и при жизни ангелом не была. Стоп, она же не умерла. Ай, похуй, нужно Рейха выручать." Италия пытался остановить немку, но его глаза тоже начали чернеть. В его голову начали ударять злые мысли, которые он пытался выкинуть. Вдруг, свечение сменилось на золотой цвет и ГДР начала кричать. Чёрные мысли покинули голову Италии. Немка убрала руку. Потом появился чёрный дым и она в нём пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.