ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 45: ура! Я призрак!

Настройки текста
Примечания:
СССР шатаясь шёл по улице. Он был как будто пьяный. Ну а как бы вы добирались до дома, если ваша душа едва ли не покинула вас? В один момент мужчина рухнулся на землю, не в силах встать. – СССР? – сказал знакомый голос. Союз посмотрел и увидел Рейха. – что с тобой? – Рейх? – а кто же ещё? – ты же без сознания лежал у Германии в доме. Что ты здесь делаешь? – это сон. – ты поехавший? Это не сон. – это очень реалистичный сон. – ты ебобо? Это не сон! – его телефон зазвонил. Союз посмотрел, ему звонил ФРГ. – да? – ответил коммунист. – товарищ СССР, отец не дышит. Я вызвал скорую и они сказали что он умер. – ахренеть хочешь? Он стоит возле меня. – может, его призрак? – скорее всего. – ладно, веди его домой. – хорошо. – Союз сбросил трубку. Он обратился к немцу. – с чего ты взял что это сон? – я себя видел со стороны. – м, тебе не могла прийти мысль что ты сдох. – ты хочешь сказать, что это не сон? Я правда умер? – представляешь! – получается, я призрак? Заебись! – обрадовался третий. – ишак тупой, чему ты радуешься? Ты сдох и отправишься на тот свет! – через 40 дней. – я смотрю, в наше время и умерать не страшно. – ну ты прикинь! Меня никто не видит! Знаешь, я в детстве всегда хотел быть невидимкой. – тормоз, я тебя вижу. – а другие люди не видят. – я не понимаю, чему ты радуешься? Ты умер блять. У тебя будут похороны. Твоя душа покинула тело, а ты, еблан, радуешься. Да и тем более ты не защищён. У тебя нет оберега, и твоя бесноватая дочурка без проблем очернит твою душу. – похуй как-то. – ясно. Ты же ещё подумай, куда ты после этих сорока дней попадёшь. – кстати, почему я сдох? – я без понятия. Надо у Николаеви... То есть, у херувима спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.