ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 46: берегите себя.

Настройки текста
Примечания:
– отец, – начал ФРГ. – когда ты успел сдохнуть? – я без понятия. – сказал третий. – я очнулся уже возле себя и сразу подумал, что это сон. – а врачи что-то говорят? – спросил коммунист. – сказали остановка сердца. – ответил итальянец. – может моя душа слишком долго была вне тела? – возможно. – задумался младший немец. – где этот херувим? – спросил коммунист, вылезая из-под стола. Вдруг, входная дверь выбивается и в гостиную заходит Николаевич. – а вот и наш ангелок. – сказал Рейх. – собственной персоной. – дополнил Ита. Херувим сделал несколько шагов к мужчинам и сказал: – ты умер? – спросил он у Рейха. – угу. – ты слишком долго был вне теле. – он стал ходить по комнате. – всё очень плохо. – что плохо? – спросил Герман. – сколько вы уже человек потеряли? – Италия и отец умерли, а ГДР одержима. – ответил ФРГ. – трое погибли... Вас осталось всего четверо вместе с Россией. Если состав будет меньше, то вы не успеете найти убийцу до конца, напомните, пожалуйста, сколько осталось дней? – 52 дня. – ответил Италия. – благодарю, если состав уменьшится, то вы вряд-ли успеете вернуть РФ к жизни. – ГДР всего лишь одержима, но жива. – сказал старший немец. – ГДР пусть и жива, но её в любой момент могут убить и забрать душу. – сказал ангел. – кто её может убить? И вообще, кто её похитил? – задал вопрос Союз. – тот кто служит преисподней, а точнее демоны. Так что ГДР в любом случае выпадает из вашей команды. – блять. – вырвалось с уст Рейха. – если продолжите употреблять такие слова, то вы отправитесь в ад. – извините, – сказал третий. – просто я за ГДР беспокоюсь. – если моя сестра одержима, то она попадёт в ад? – спросил ФРГ, смотря на ангела. – по милости Божией. Главное молиться за неё. – осмотрел всех херувим. – кстати, а где сама Россия? – она с отцом пошли до Турции доёбываться. – ответил СССР, но потом осознал что сказал. – а, ой. – что я говорил за употребление этих слов? – прошу прощения, о великий Николаевич. – я тебя запомнил. – сказал ангел, указывая пальцем на коммуниста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.