ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 50: Эст не причём.

Настройки текста
Примечания:
– где я? – задал вопрос Италия. – я же сказал тебе! Это лимб, первый круг ада. Скажи спасибо вашему знакомому херувиму. Вообще, тебя должны были забросить подальше в ад. Но как вы выражаетесь "Николаевич", пошёл вместо тебя туда подальше. – ч-что? Он отправился вместо меня в ад? – ты тоже в аду, только тебя здесь не мучают, а его будут мучать. Вот настоящий ангел. – не может быть... – Ита взглянул на коммуниста. – а ты знаешь кто убийца? – конечно знаю. – ну и кто это?

***

Германия пригласил в гости Эстонию, чтобы во всём разобраться. Естественно Россия была рядом. – представляешь, когда я приехала домой с поездки по работе, кто-то разбил моё окно. По любому мелкие хулиганы. – жаловалась Эстония. – ахренеть. Чуть пообщавшись, ФРГ достал книгу гаданий. Эст уставилась на книгу, и не понимающе сдвинула брови. – узнаёшь? – задал вопрос немец. – нет, я это вообще впервый раз вижу. – позволь задать вопрос, какое у тебя было отношение к России? – она моя сестра.... И... К чему такие вопросы? – то есть, ты не знаешь чья это книга? Эстония отрицательно покачала головой. – ясно, может ты видела её у кого-то? – точно нет. Хотя, что-то мелькало перед глазами. – постарайся вспомнить. – нет, не помню. – чёрт! – ударил по столу немец. Эстония посмотрела на ФРГ как на психа, а потом сказала: – мне пора на тренировку. – ладно, удачи. – спасибо. Девушка встала и ушла. – получается, это не Эстония убийца. – сказала Росс. – получается так. Кто-то явно хочет запутать нас. – поэтому и подставили Эст. Так и знала что мне не показалось.

***

– так и знал что это она. – кстати, я видел список твоих грехов. – сказал РсФсР. – ну и? – всё мелочь, однако там было убийство. Признавайся, кого убил? – я не хочу об этом вспоминать. – да ладно тебе. Я никому не скажу. Италия злобно посмотрел на русского. – хорошо, об этом и так все знают, но скажи кого убил. Ита вздохнул. – на одной из вечеринок, я сильно толкнул старую женщину. Она была мамой хозяина дома. Женщина ударилась головой об угол стола и умерла. – м-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.